Contents ...
udn網路城邦
笑談影視(7)廖筱君拆了台視圍牆?
2011/05/24 16:36
瀏覽2,454
迴響0
推薦20
引用0

同意上傳至《維基共享資源》

 廖筱君拆了台視圍牆?不不不?只是藉曉君妹妹的名做標題,拆圍牆的是賴國洲李前總統的女婿。

年過40的觀眾都知道,台視建台之初和現在一樣,是沒有圍牆的,大樓前只有一片廣場,後來民進黨成立了,三天兩頭過來鬧場,別的不說,謝長廷就來過,朱高正也來過,敲鑼打鼓外加丟石塊,台視大樓玻璃不知碎了多少,民進黨的青年軍也率小蜜蜂部隊來過,蛋洗台視,把鎮暴部隊全身弄得髒兮兮、臭哄哄,因此,台視築起了圍牆,選舉期間一看苗頭不對就關上鐵閘門。

後來賴國洲當上台視董事長,認為圍牆是專制時代的象徵,硬是叫總務組把牆給拆了。

那時剛好民進黨當家,廖筱君從民視跳槽台視,新聞部特別在西邊大樓掛起了歡迎她的招牌,這在當時是不得了的大手筆。有人說,圍牆是為廖筱君而拆的,瞧瞧這畫面,好像有那麼點意思。

拆了圍牆新聞就解禁了嗎?才怪!慢慢聽史屁伯講故事,要每天固定鎖住這個頻道喔,不要轉台(我怎麼說起行話來了?)

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:影視
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入