Contents ...
udn網路城邦
給新黨的幾點建議
2015/11/26 09:44
瀏覽5,001
迴響12
推薦33
引用0
今年對泛藍的群眾來說,真是情何以堪。

去年馬政府在318遭受太陽花暴民突擊立法院,內部又有人刻意包庇,讓暴民長期佔領、有求必應,使得馬政府威信跌落谷底,以致在年底九合一大選,遭受重大挫敗。本來一路領先的台北市市長選情,也被綠營網軍搞砸,敗給了毫無領導經驗與素養的急診室醫生。

士氣低迷不振的藍營高層,自然沒有人願意爭取成為總統候選人。沒想到俠女洪秀柱就在大將「無一是男兒」的情況下挺身而出,效法聖女貞德,扛起國民黨的大旗往前衝,義無反顧。

她的愛國愛黨熱誠,感動了原本對國民黨失去希望的藍營群眾,即令是非國民黨籍的愛國志士,也自動自發在各地組織後援會,團結在柱姐四周,等她下達動員令。

然而,這股逆境中興起、在海內外燃燒的熱情,就在國民黨高層突然宣布換柱之後,被狠狠地澆熄了。

由於朱上柱下的過程粗糙無禮,挺柱的泛藍群眾感到無比憤怒,這股憤怒至今依然沒有找到宣洩出口,國民黨高層未加疏導之餘,又提出一個充滿妥協、向本土派勢力低頭的不分區立委名單,更讓那些對朱上柱下的泛藍群眾感到怒不可抑。

於是各地挺柱後援會有了這麼一個共識:總統票投廢票、立委票投挺柱立委、政黨票投給國民黨以外的泛藍政黨。目的就是要讓不分區裡的那個幾個吃裏扒外的本土派候選人全部落選!


這個不分區立委名單,不但充滿妥協,更是完全漠視國民黨未來必然成為在野黨的角色。一個在野黨最需要的就是戰鬥力,而必定成為執政黨的民進黨不分區安全名單內,充斥的都是民進黨著名的暴力戰將、造謠高手、護主錦衣衛。如此一比較,未來的在野黨-國民黨,幾乎完全都是弱雞,等著被民進黨一級流氓立委集體凌遲圍毆痛宰。

因此,我們有幾件事建請新黨考慮:

1. 我個人估計(未必正確,僅供參考),泛藍應該至少有一成左右的政黨票,會轉投新黨。換算下來約佔5%~8%的總得票數,可讓新黨分到2~3席不分區立委。

2. 新黨應提出一個具有戰鬥力的名單,與缺乏戰鬥力的國民黨形成「市場區隔」。新黨可在未來成為具有戰鬥力的小黨,襄助最大在野黨國民黨,一起對抗民進黨的一黨獨大。

3. 不分區名單,我們建議如下:洪秀柱、邱毅、蔡正元、謝龍介等一級戰將。新黨除了個別徵召外,亦可透過民調,來決定排名與人數。

挺柱泛藍群眾見到王金平被放在不分區第一名「表示禮遇」之後,對國民黨可說是失望透頂!現在唯一的出口,便是能看到這幾個愛國愛黨的戰將,不會被異形國民黨放逐到北海邊牧羊。國家需要這些戰將回到國會,繼續為維護國民黨及中華民國命脈而努力,不讓民進黨夥同本土派國民黨,一起滅亡中華民國!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(12) :
12樓. 昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
2015/11/29 09:20

★★ 揭穿冒充藍選民的綠蛆以及美嗾使的XX局藍網特的策略

- 遍佈挺柱網站及各網站,含聯合報新聞網的網特們用臉書發言、各報新聞網頁及部落格

「挺柱處」(含Face Book),就佈滿這類網特,以罵空心菜民進黨的方式,來搏取藍選民的信任,再同時大罵朱及國民黨,往死裡打,游說藍選民對朱及國民黨達成罷投或廢票。

「各處重要網站」,含聯合報每則新聞項下,採用的是藍綠混用的戰術:

- 1). 可直接用綠蛆攻擊朱與國民黨。

- 2). 以藍選民的身份或偽裝成中立者,對民進黨與朱國民黨都罵,卻對菜與民進黨高高舉起、輕輕放下;對朱及國民黨,往死裡打,鼓吹廢票、罷投朱及國民黨。

● 「由長年臥底的藍營作者發動」,因為此類人士早已取得藍選民的信任(實則是綠骨的本尊),因此可發揮較大的說服力與殺傷力,全力煽動,挑撥離間,擴大對朱與國民黨的不滿及矛盾處,予以“激化”!讓藍選民陷入失望與悲憤!達成對朱及國民黨罷投或廢票,為根本目的。

注 1:須知,無論扁民進黨有多麼嚴重貪污掏空台灣、無論有多麼嚴重的流血暴力癱瘓議事,在2008年就已經有42%鐵票!遑論目前的台獨教科書洗腦年輕人,每年不知又增加多少台獨青年的鐵票!所以,2016年的總統與立委的選舉,應至少有45%鐵票!牠們的策略是:只須煽動藍選民或中立的選民,對朱與國民黨罷投或廢票,就足以保證空心菜登上大位、民進黨立委囊括多數席次!

注 2.【藍網特特徵】:在未接獲美指令時,平日可以藍民的意識形態,自由發表言論,因此,可獲得一般讀者的“信任”為藍營作者。一旦接獲美帝指令,即可以利用平日已被信任的藍營作者身份,做為掩護,進行美指令,挑撥分化藍營民眾,達成美交付的任務。

以上看版的內容沒錯!不過,這裡應換成是美臥底的XX局藍網特,在進行與綠蛆同樣的勾當!

11樓. 綠意盎然
2015/11/29 00:03
10樓. 清道夫
2015/11/27 14:26

新黨2016不分區立委候選人名單如下:

1. 葉毓蘭 (警察大學退休教授)
2. 邱毅 (前立委)
3. 沈采穎 (藥師、台北醫學大學校友總會理事長、台灣防暴聯盟評議委員)
4. 唐慧琳 (原青秀柱講團成員、國政基金會研究員)
5. 陳麗玲 (律師、新黨全國委員會委員)
6. 王炳忠 (新黨發言人、76年次青年代表)
7. 蘇恆 (台北大學企管碩士、74年次青年代表)
8. 侯漢廷 (台灣大學政治碩士、77年次青年代表)
9. 趙家蓉 (台灣演藝人協會執行長)
10. 楊世光 (新黨秘書長、東森新聞台財經主播)



9樓. 清道夫
2015/11/27 14:24
各位朋友,只有票投新黨,台灣才有藍天,才能為台灣的未來發展保存一絲命脈。

愛護中華民國的朋友們、請挺身而出、呼朋引類,全力支持政黨票投新黨!

8樓. 台灣政經索隱
2015/11/27 05:06
新黨支持一國兩制,你真的要支持新黨嗎?

何不考慮

民國黨


我的部落:台灣政經索隱
7樓. 昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
2015/11/27 00:23
● 列新黨不分區第二名 邱毅仍喊:總統大選支持朱立倫!http://www.ettoday.net/news/20151126/603496.htm?from=fb_et_politics

● 搶救選情!趙少康要支持者含淚、含恨投國民黨 http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1516707

建議挺柱者,可將政黨票投給新黨邱毅!而總統票,即使含淚含恨,仍要投給朱立倫!免得親痛仇快,讓貪腐執拗的白賊七台獨空心菜肆虐台灣!

★ 如虎似狼的冥盡黨執政後,並且掌握立法院多數席次,必定祟行「綠色恐怖」抄家滅族的共產黨批鬥,將外省族群通通打成牛鬼蛇神!徹底滅絕國民黨!

★ 2016台獨民進黨選上總統國民黨將被追殺徹底滅亡!兩岸將被中共武力統一

並且徹底去中國化、膜拜倭大神、徹底蛀空中華民國,進行修憲及法理台獨,甚或正式建立台灣國,引發台獨戰爭!

泛藍的選民,醒醒吧!切莫中了冒充藍選民的綠蛆,以及美帝指使臥底的藍作者(包括聯網內眾多美帝連接的藍網特、以及整日喊假統實則藍肉綠骨分身打朱=暗挺空心菜的)挑撥離間、分化藍選民罷投或廢票,拒投朱及國民黨,讓白賊七的台獨空心菜冥盡洞全面執政,肆虐台灣!

最後受害的不但是全體人民,而且深藍正藍們,你們自己將會是第一個遭受到慘烈的迫害,醒醒吧!

6樓. masaou
2015/11/26 23:32
不是!只有5%那些買賣軍宅的王八天龍人!其他的往民國、親民走了!

這就是阿中退選護費的真正原因,因為楊赢定了。連自己鉄票都吃的軍系玩完了!
5樓. 昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
2015/11/26 23:15

如虎似狼的冥盡黨執政後,並且掌握立法院多數席次,必定祟行「綠色恐怖」抄家滅族的共產黨批鬥,將外省族群通通打成牛鬼蛇神!徹底滅絕國民黨!

切記!綠畜執政的後果嚴重!

蔣中正介石被台灣皇民餘孽鞭屍分屍的照片

4樓. msvulcan
2015/11/26 14:55
豬王的國民黨,根本就是掛羊頭賣狗肉,就讓它安息吧。
3樓. John Doe
2015/11/26 11:52

朱逆倫死好