Contents ...
udn網路城邦
年菜預購宅配 台南年菜2017年菜團購評比哪家較優 年菜預購宅配
2017/01/22 21:17
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



圖、文/瑞克

各位雲友們大家好,年度電玩盛事TGS台北電玩展已經來到倒數第二天,《ETtoday東森新聞雲》不論在現場(攤位編號A114)或是線上Live海鮮吃到飽 三峽都會為各位帶來最多最新最有趣的遊戲新聞與活動資訊喔!

▲現場觀展人員與SG合影

(圖/瑞克提供)

雖然早上台北飄著細雨吹著寒風,但依然不減大家的熱情,一早就看到長長的人龍圍著展場外各個入口準備進場,相信各家廠商也會把握周末的黃金人潮,釋出各種最新遊戲資訊與超值好禮送給各位,所以還沒到現場的雲友可要把握時間好好規劃一下假期,到台北世貿一館體驗一下遊戲界的盛事TGS台北電玩展喔。

▲即使天氣不好也無法阻擋大家的熱情

(圖/瑞克提供)

《ETtoday東森新聞雲》天天給你驚喜,昨天我們請到了太極熊貓以及歌手阿諾,年菜預購宅配那今天會有誰來到現場呢?有在關注本站新聞的一定都知道,就是以扮演蛇姬成名的「林采緹」!想知道她今天會給雲友們帶來甚麼精采表演嗎?那就不能錯過東森遊戲雲現場攤位A114下午四點的《星星來福會》活動囉!

▲昨天前來PK玩家的太極熊貓(左)以及搞怪又可愛的阿諾(右)

(圖/瑞克提供)

▲最後兩天的節目表,可別錯過任何一場喔

(圖/瑞克提供)



1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

烤肉宅配 板橋



【活動屏東火鍋吃到飽辦法】

只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

(中央社記者呂欣憓台北4日電)中共解放軍航空母艦遼寧號在南海演訓,軍事專家研判遼寧號可能從台灣海峽返航,完成中共解放軍首次繞台演訓,這也等於中共向全世界宣示台灣在中共的火力投射範圍內。 中共解放軍航母遼寧號艦隊目前正在南海進行航訓,熟悉軍情的退役將領分析,遼寧號在去年底經由台灣東部海域南下,進駐海南島三亞基地,研判會在農曆年前經由台灣海峽北返,完成中共解放軍首次繞台航訓。 軍情與航空網站主編施孝瑋表示,根據各方訊息顯示,遼寧號可能在農曆過年返航,但冬天的渤海、黃海不適合演訓,他研判應該會在3月返航,但因為農曆過年對華人來說很重要,因此體恤官兵提前返航也是有可能。 他說,遼寧號從台灣海峽返航是有可能的,因為最快也不會被跟蹤,不過應該不會在台灣海峽演訓,會加快通過;若遼寧號在台灣海峽演訓不是壞事,台灣海峽在國軍預警和觀測範圍內,正好可以藉此觀察中共的戰力效能。 施孝瑋說,這也代表中共海空軍都完成繞台演訓,等於向全世界宣示台灣在中國大陸的火力投射範圍內;過往國軍把台灣西部當前線、東部當後方的作戰思維就必須重新調整;F-16的性能需要提升,否則正面迎戰中共軍機會相當吃力。 國防部今天下午發布新聞稿表示,中共遼寧艦未來北返時間與航線,均屬臆測,國防部不予評論,將持續掌握遼寧艦動態,並會依狀況做好應處作為。1060104

2017-01-0501:44

〔中央社〕歐洲主要股市終止3天來的漲勢,約略持平。歐股這波漲勢被認為是受惠於經濟成長增強。彭博社報導,道瓊歐洲600指數跌0.45點或0.板橋烤肉食材12%,報365.26點。英國股市FTSE 100指數漲11.85點或0.17%,報7189.74點。法國股市CAC 40指數約略持平,報4899.40點。德國股市DAX指數也約略持平,報11584.31點。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入