Contents ...
udn網路城邦
烤肉宅配 板橋 台南年菜餐廳想找便宜又大碗的年菜餐廳 烤肉宅配 板橋
2017/01/22 21:15
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

新北火鍋推薦

2015年01月31日 14:46

五股安格斯牛肉 記者吳睿慈火鍋吃到飽 龜山/綜合報導

藝人陳柏霖在愛情劇《我可能不會愛你》裡飾演深情的大仁哥,不僅備受觀眾喜愛,甚至連南韓都掀起一股「大仁哥」潮流,吸引許多迷妹來台朝聖。而他近日傳出將與南韓人氣女演員合拍電影,上演甜蜜的異國戀情,引起大批粉絲關注。

▲「大蘆竹 火鍋吃到飽仁哥」陳柏霖攜手合作孫藝珍。(圖/翻攝自陳柏霖微博、孫藝珍粉絲推特)

由中韓兩地導演馮小剛、姜帝圭聯合監製的愛情電影《壞蛋別惹我》,日前公布男主角由「大仁哥」陳柏霖擔綱,女主角則是素有「自然系」封號的女神孫藝珍,預定3月將在濟州島開鏡。而這部電影是孫藝珍首部進軍大陸的作品,她在接下電影前坦言,「過去沒嘗試過類似的角色,但基於對導演的信任,便鼓起勇氣接下電影。」

電影《壞蛋別惹我》劇情講述男主角(陳柏霖飾)在國外偶遇韓籍神秘女子(孫藝珍飾),隨後展開一場浪漫的冒險愛情故事。而兩人將上演異國戀情的消息曝光後,立刻引起粉絲大喊期待,直呼等不及電影上映的日子了。

新屋 燒烤推薦

新北市長朱立倫昨(三)日於市政會議上,感謝行政院林全院長關心六都在升格後,因財劃法遲未修正所造成的財政困窘,朱市長呼籲立法院在財劃法全盤修正前,可先行通過立法委員版的財劃法修正案,以解短期燃眉之急,也相信中央在規劃未來重大建設計畫和預算時,必定會重視新北市這個全國最大縣市的公共建設,維護新北市民的權益。

朱市長表示,市府在財政最拮据的情況下,仍然活化資產、開源節流、積極建設,五年來在公共建設上已支出一六五二億,金額為六都之冠,並勇於承接直轄市的責任,例如:新北市是六都之中,唯一將國立高中職改為市立的新升格直轄市,然而新北市接下責任,卻未獲得相應財源,使得財政狀況更加嚴峻。

朱市長說,財劃法不僅已有十七年未修正,連按照原本財劃法規定,升格後每年應增加的一五○億財政收入也遲未撥款,六年下來已短少九○○億元,朱市長感謝行政院林全院長關心財劃法問題,也希望中央正視這個狀況,讓財劃法修正案儘速通過,不要繼續積欠應付給新北市民的財政收入。

2017-01-0513:52

[記者黃美珠/新豐報導]新竹縣竹東鎮46歲鄭姓男子明明知道自己去年10月就因涉嫌竊盜案件被檢方通緝,但是看到前方十字路口有員警騎機車停等紅燈中,竟然大剌剌直接超車還紅燈違規右轉,原來他根本就是「醉」了!新竹縣竹北警分局山崎派出所警員邱士紘見狀,立刻騎車尾隨追逐攔查,果然發現鄭男渾身酒氣,經呼叫同仁賴智聖、楊宙霖到場支援、酒測後發現鄭男酒測值高達每公升1.24毫克。警方調查發現,在新豐打工的鄭男明知道自己被通緝,卻拒不到庭。前述事發前他剛灌下至少1瓶保力達B和2罐台灣啤酒,疑似不勝酒力,急著想趕回租住處休息,才會沒有注意到路口前方、有穿著警察制服的邱士紘正在停等紅燈。警方另外從鄭男的褲子口袋起獲0.26公克的安非他命,但是鄭男否認是他所有,強調可能是幫忙載送外勞時被偷偷塞進褲袋的。訊後依毒品、公共危險等罪嫌,把鄭男移送新竹地檢署偵辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆相關影音(警方提供)
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入