Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉食材訂購 年菜食材怎麼準備比較健康 中秋烤肉食材訂購
2017/01/22 21:12
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

中秋烤肉食材訂購

2015年01月30日 19:25

記者田暐瑋/綜合報導

南韓夯劇《來自星星的你》去年播出後在亞洲爆紅,在台灣首播的收視率開出紅盤,連帶男女主角金秀賢、全智賢的人氣也跟著水漲船高,兩人更橫掃各大頒獎典禮,不但拿下「最佳情侶獎」等獎項,最大獎「演技大獎」也由全智賢拿下,這波星星熱潮至今還未退燒。

▼全智賢在劇中賣萌。(圖/緯來戲劇)



全智賢的新片《暗殺》劇照近來曝光,劇中造型英氣逼人,幾乎與14年前的野蠻女友一樣沒啥改變,讓人想起她在《來自星星的你》劇中為了抗老還使出裝小、吹橡膠手套等秘招,緯來戲劇台將於5日晚間10點再度播出。

因為《來自星星的你》大受歡迎,全智賢榮獲2014廣告好感度冠軍,去年在台播出時總收視人口突破54萬人,她與金泰山火鍋推薦 平價秀賢還成為SBS演技大賞最大贏家,全智賢贏得最大獎時哽咽地感謝老公崔俊赫與金秀賢,緯來戲劇台也確定買下「SBS演技大賞」,將於2月21日晚間6點播出。

中國時報【陳俊雄╱新北報導燒烤推薦 新北

鶯歌區二橋里市民活動中心因管理人鬧雙包,成立較久的在地「二橋里三官大帝」提告確認管理處分權,反而不敵設在汐止、2002年才成立的「鶯歌區神明會三官大帝」,神明會更醞釀要求拆屋還地;市府民政局表示將介入協調,保障里民權益。

鶯歌二橋里活動中心周邊土地,在清代是由地方望族蕭家所有,蕭家將部分土地捐為「神明會三官大帝」,成為地方重要信仰中心,興建在此的二橋里市民活動中心,更是在地居民老人共餐、慶典集會的所在。

曾在日本時代擔任鶯歌庄長的王姓家族後代,2002年7月間另立「神明會三官大帝」,並以一紙切結書向當年鶯歌鎮公所申請異議公告,書面審查後「神明會三官大帝」取得管理人資格。

神明會三官大帝取得管理人資格後,隨即在2002年11月間提出申請,順利領出提存在銀行將近10年的232萬餘元拓寬道路補償金。2005年確認管理處分權勝訴確定後,又主張拆屋還地,引發在地居民不滿。烤肉宅配 土城

前二橋里長李金量表示,醞釀邀集地方耆老前往抗議,並以當初審查瑕疵呼籲市府民政局撤銷神明會三官大帝資格。

民政局表示,神明會三官大帝透過訴訟,已確定具有土地的管理人資格,居民若有異議,仍可提出民事訴訟救濟,另市府單位也將恆春中秋烤肉食材介入協調拆屋還地事宜,保障里民權益。

2017-01-0511:37

〔記者郭逸/台北報導〕台北市一位陳姓婦人2年前至忠孝東路上的「全新時代醫美診所」施作拉皮手術,不僅毫無效果,臉上還留疤,要求醫師退費,醫院卻突然歇業,陳婦找上衛生局協調,至今未果,遂向市議員阮昭雄陳情;阮今表示,北市醫美糾紛個案陳出不窮,衛生局應積極查處,或制定相關醫糾解決制度,以免消費者持續受害。衛生局醫護管理處長何叔安表示,由於全新時代醫美診所已歇業,陳婦和動手術的陳姓醫師也開過協調會,但沒有下文,目前還無法確認陳姓醫師是否為全新時代醫美診所的專任醫師,只能繼續查察;他說,一般固定排班的醫師若要動手術必須報備,否則可依法求處最高10萬元罰鍰。60歲的陳婦2年前深覺法令紋很深,前往北市的全新時代醫美診所施作拉皮手術,事後發現沒有效果,臉上甚至產生疤痕,他向診所、醫師求償未果,後由衛生局召開協調會,仍無法討回金錢和公道,決定向阮昭雄陳情。陳婦表示,陳姓醫師不僅不願退還手術費,甚至態度惡劣地說:「不然你去告我啊!」阮昭雄昨出示統計資料,北市去年的醫療糾紛共658件,其中355件屬醫美糾紛,比率超過5成,為各科之冠,市府相關單位應儘速找出因應對策。台北市主任消保官何修蘭表示,整形或醫美屬醫療行為,產生糾紛則回歸醫療相關法規處理,她提醒消費者,現在許多醫美診所都是集團或公司開設,若要進行手術,須向「診所」索取收據,若是購買商品,可直接拿「公司」開立的收據,責任歸屬較清楚,也不要讓業者鑽漏洞。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入