Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第十五,第十六集(全56集完)
2016/04/21 13:25

2014年8月22號,星期五 昨晚臨睡之前鬧了一個小插曲,一個不愉快的回憶。 一位安娜常跟我們黏在一起,我每次弄的料理都有她的一份, 而安娜也不會白沾便宜,她會幫白天幫我洗衣服,晚上幫我倒熱水。 (我...

繼續閱讀...
瀏覽:335
迴響:0
推薦:18
2016年回台灣的生活點滴 (家有喜事)
2016/03/12 13:41

2016年3月12號, 忍了好久,所以決定偷偷提早公開不是秘密的秘密, 是的,我有第三個寶寶了,許老三小名波羅密,目前已滿三個月了。 其實,波羅密並不在我的計畫中,不過是我隨口答應先生的結晶, 他一直...

繼續閱讀...
瀏覽:480
迴響:1
推薦:16
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第十三、十四集!!(全56集完)
2015/08/12 02:19

2014年8月20號,星期三 因為昨夜心情的低落我又再次失眠。 但今早清點完名之後看到有些人換上白衣黑褲的時候, 我想到今天是探監日,難過的心情有變的好些了。 我沒有手錶牢房也沒有時鐘,我只能靠清點名...

繼續閱讀...
瀏覽:277
迴響:0
推薦:4
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第十一、十二集!!(全56集完)
2015/08/12 02:11

2014年8月18號,星期一 台灣大使館的林秘書及曾秘書有來監獄探望我, 一見到我就問我一切都好嗎? 可否有被欺負? 說完,告訴我中國大陸的中華會館有律師願意幫我打官司, 只要我向國家認罪,並保證絕不...

繼續閱讀...
瀏覽:251
迴響:1
推薦:3
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第九、十集!!(全56集完)
2015/08/12 02:06

2014年8月16號,星期六 昨天下午四點多打電話回家,因為我輕微發燒了, 每天都在睡夢中冷醒,好幾天不曾看見太陽公公露出微笑, 從早上到晚上都是冷冰冰的,我都快感覺不到呼吸了。 對藥物容易過敏的我,...

繼續閱讀...
瀏覽:269
迴響:1
推薦:1
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第七、八集!!(全56集完)
2015/08/12 02:02

2014年8月14號, 星期四 在這裡我每天天未亮就醒來,每天清晨四點一定準醒. 因為牢頭每天大約四點多就帶頭唱詩歌禱告,不醒也會被吵醒啊! 之後牢房旁邊的會議廳,每天固定上下午由各家的浸信會輪流帶領...

繼續閱讀...
瀏覽:230
迴響:0
推薦:1
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第五、六集!!(全56集完)
2015/08/12 01:58

2014年8月12號 其實,我並不是第一個華人被關進來的,我是第三個. 第一位聽說是一位叫LORENA CHOU 的一位女老闆, 被抓原因是買偷來的香菸, 這裡的大陸人做生意非常喜歡買偷來或搶來的貨,...

繼續閱讀...
瀏覽:213
迴響:0
推薦:1
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第三、四集!!(全56集完)
2015/08/12 01:54

2014年8月10號,星期日 雖然昨日送到女子監獄時已經是下午四點了, 安規定家屬是不能探視的,先生是在大使館的陪伴下送來了床墊、被套、衣服等物. 監獄卻沒給我床架,負責牢房的勞頭只好挪了一方讓我鋪地...

繼續閱讀...
瀏覽:244
迴響:0
推薦:1
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第二集!!(全56集完)
2015/02/10 14:43

週六法院是不開庭的,但我也不能再繼續被收押在法院地下室停車場的拘留室,於是另外派了警車送我們到監獄. 踏入監獄前要先被搜身,這可不是摸一摸就行了,還得脫掉內衣褲才行,然後檢查當初被收押前隨身攜帶的物品...

繼續閱讀...
瀏覽:360
迴響:2
推薦:7
隨風逐流的奇異旅程之監獄風雲---第一集!!(全56集完)
2015/02/10 14:30

雖然被拘留24小時後開了第一庭,但被拘留期間被轉移到一個不知名的單位,且又不給告知地點,台灣大使館尋問許久也問不出來名堂來. 最後是當地同事的爸爸透過模糊的地標尋找了兩個多小時才找到我們,於是馬上連繫...

繼續閱讀...
瀏覽:320
迴響:1
推薦:4