Contents ...
udn網路城邦
男人小頭硬了,大頭就軟了!
2009/07/09 23:16
瀏覽9,778
迴響14
推薦74
引用0

少女仙人跳 警公布照片

自稱「孫佩君」的女子,本月間連續兩次以心情不好、酒醉為由,要求2名男子帶她到汽車旅館開房間,再趁機仙人跳詐財,其中徐姓被害者有妻子,事後妻子大吵要離婚,昨天女子的共犯取款時被警逮捕,警方也公布「孫佩君」的照片供指認。

【2009-07-07/聯合報/B1版/竹苗.運動】

---------------

這天傍晚,接到熟識的警察來電:「快來快來!我們抓到一個仙人跳的案子!當事人穿殺很大!」

喔!喔!殺很大?想必當事人的女主角一定童顏巨乳,頗有看頭,這種新聞絕對廣受報社男姓長官喜愛~阿~寫錯,是讀者一定喜歡看!所以,即便已是寫稿時間,還是要給它風塵僕僕的騎機車到香山派出所,了解一下案情!

一進派出所大門,就看到一群人臭臉坐在警局,我偷偷問警察:「這些全部都是嫌犯喔?對方搖搖頭:「沒呀!只有那個穿黑衣服的人才是!其他都是他的家人,因為只抓到他一個人,所以我們請他的家人來勸他供出其他共犯!」

吼!沒看還好,一看真的想打人!

果然是殺很大!不過不是童顏巨乳啦!完全誤會了說~~當下心就涼了半截:「糟糕!沒童顏巨乳,又是個男人,這下新聞立刻從全國版退回地方版!」

既然來了,總不能空手回,看到警察在問另個黑衣男,我再偷偷問:「阿那個是...?」警察倒也誠實告訴我:「他?就被害人呀!」

一般被害人都很怕記者,可是能與被害人或嫌犯講上話,才是新聞之所以好看的重點,我努力裝出誠懇老實的模樣,慢慢的向他靠近,拉張椅子到他身旁坐下,他見我是個「妹仔」也倒完全不設防。

「很衰喔?遇到這樣的事?」不需要太多開場白,我直接裝熟,切入重點。

還好我娘把我生得一副陽光少女樣,對方立刻老實全盤拖出。

 前晚與妻子姊姊的男友出遊,「未來姊夫」說要介紹「妹仔」給他認識,年約18歲的女子即出現,酒過三巡後,「未來姊夫」要求徐送女子回家,不料在返家途中,女子
自稱「剛打電話回家,沒人要幫我開門,我們去汽車旅館休息!」

這名被害人不是中年癡漢,而是年輕的26歲小夥子, 「等等!你結婚了?你才26歲耶,你結婚多久了?」

對方很害羞,摸摸後腦,不好意思的說:「快滿4年啦!」

我馬上搖頭:「你完了你!老婆應該想砍死你吧!」

對方馬上露出快哭的表情,嗚!對呀!一直說要跟我離婚!」

「那你當初幹嘛答應?」

 
「阿就想說不吃白不吃呀!」他以為飛來豔福,將女子載到新竹市一家汽
車旅館休息,女子入房後即開始脫徐衣物,還躺在床上誘惑「喝酒後
就好想要,你快來!」

他哭喪著臉跟我抱怨「我跟她講,我酒醉硬不起來,她還硬是把保險套戴到我身上,說她酒醉好想要,一直叫我快來!我進浴室沖個澡想看會不會清醒一點,快點硬,房間就闖進6個人要我簽本票!」這名被害人悔不當初。

事後他被迫簽下本票,他原想「我結婚了,不要報警!」但因對方要求付款200萬元實在太離譜,決心報警。警方趁被害人與對方相約取款時逮捕取款的吳姓「車手」,希望循線逮捕相關涉案人。

聽完整起故事,我完全理解的點點頭,跟他說:「嗯,現在很後悔喔?」我拍拍他的肩膀,「那個,有時候小頭衝動的時候,到浴室沖冷水冷靜一下!乖~」然後又花了10分鐘,當「張老師」輔導這個被害人:「回家先跟你老婆認錯!保證以後絕不再犯!」

對方感激涕零,完全用救世主的眼神看著我「你這個記者,人真好!」

各位電腦前的男性網友,想不想被我輔導一下呀?

「男人小頭硬了,大頭就軟了!」引以為誡呀!

(張念慈)


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 工作職場
迴響(14) :
14樓.
2009/08/25 12:53
謝謝
你好 ~ 幫忙點一下我的部落格首頁最上面的blog ad吧~感謝!順便參觀一下我的網誌吧~
→http://blog.udn.com/t12345gogo

13樓. faithkeeper
2009/07/24 00:47
唉,親戚、朋友多麼可怕!
唉,親戚、朋友多麼可怕!

讓我想到璩美鳳!
12樓. NetSpider
2009/07/23 13:05
投一票
這個題目不錯啊!
每個朋友聽了都會心一笑或哈哈大笑。
11樓. 鄭毅
2009/07/18 07:08
人多的地方就會有白癡

一樣,記者多的地方,也會有白癡記者。

你就是一個。

「前晚與妻子姊姊的男友出遊」這句白癡的文體你寫得出來?

你不能寫與「大姨子男友」?

你的標題更爛,

應該是:下面一有辦法,上面就沒想法。

10樓. 月下貓
2009/07/17 19:54
真的殺很大呢
仙人跳這麼老套的方法還會受騙.唉~是男人的沒事就多練酒量,最好是對方倒了你還保持清醒(最好是可以喝完還可以回家打一下PS2或X-BOX360,還要打羸,然後回來繼續喝),遇到這種好然就先把對方弄醉MA,U KNOW
哈哈!通常都是女生裝醉引肥羊上鉤呀! 念茲在茲2009/07/17 22:01回覆
9樓. 曹sir
2009/07/16 22:23
我是教大家預防犯罪
現今社會有著很大的聲音在提倡〝通姦除罪化〞,往後如果修法通過,婚外情、一夜情,將會因此而更加氾濫,為了保護雙方當事人,我的建議或許太過直接,但也是沒有辦法中的辦法。
也對!以免到最後被送去你那接受管教! 念茲在茲2009/07/17 22:00回覆
8樓. stock888
2009/07/13 11:18
ㄏㄏㄏ
ㄏㄏㄏ  虧妳想得出來,〝男人小頭硬了,大頭就軟了!〞,真有妳的!
哈哈 念茲在茲2009/07/13 19:23回覆
7樓. 喝茶去了
2009/07/13 08:00
看了標題頭很大

那個MM看起來不怎麼樣,可以確定酒真能亂性

非來豔福=飛來橫禍

對呀 念茲在茲2009/07/13 19:23回覆
6樓. 我不是蘋果妹
2009/07/12 14:44
補充

男人心軟的時候

下面就硬了!!

念茲在茲2009/07/13 19:23回覆
5樓. 曹sir
2009/07/11 21:34
引以為戒
所以以後要發生一夜情,在進入旅館前要先搜身,把對方的手機等聯絡工具都沒收,依進到旅社之後就要對方脫的一絲不掛,然後將他的衣物和手機放到保險箱鎖起來,等到完事之後立即離開案發現場,用過的東西都要帶走銷毀。
你在教大家怎麼犯罪嗎 念茲在茲2009/07/13 19:25回覆