Contents ...
udn網路城邦
【台北.內湖】《薩莉亞義式餐廳》日系平價義式料理,淺嚐即可
2008/09/15 13:44
瀏覽12,607
迴響0
推薦4
引用0

《薩莉亞義式餐廳》日系平價義式料理,淺嚐即可

建議點主菜為主,沙拉與湯就省下來吧!

  據小丸桑同事-日系達人飛利浦的說法,這間位於美麗華五樓、在日本已是非常大規模的連鎖義式餐廳非常划算好吃,值得一試。於是某天我們特地前來嚐它一番,並且在隔了兩週左右後的某個週四,因為買了十點鐘的「黑暗騎士」電影票,所以二度前來,在這麼短的期間連續吃兩回,絕對不是因為我愛上了它,或者覺得很棒之類的,只是圖個方便如此而已。

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_09。

  既然不是這麼愛吃它,卻連續吃了兩回,這道理很簡單,只因為它剛好在美麗華樓上(我把美麗華百樂園當我家後院的百貨公司,三步五時就可以去走走逛逛),當不想要吃中式改吃西式餐食時,加上它不貴的價格(大約每人三佰元有找),算是非常平易近人了,對吧!至於好不好吃呢?我個人以為,以這種價位來說,還算 OK 了啦!不要拿它來與高級的義式料理餐廳來比,這不是個公平的比較法。忍不住還是要說句真心話,即使是走平價的料理,在『品質』上還是要顧到才是,像是生菜沙拉、湯,即使是這種前湯前菜也不該馬虎才好

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_01。

  那麼,按照往例,有圖有真相,大家就看圖用肉眼感受美不美味吧。(以下是綜合了兩次前來食用的餐點,千萬不要以為我和小丸桑是個無敵大胃王,但我們吃美食的確狠厲害倒是。)

沙拉&湯:我非常不建議點用,原因是生菜入口不是很新鮮,而端上來的湯竟然是涼的(雖然可能不是每個人都會喝到冷掉的湯,但以價錢來講,點主菜比較划算)。

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_10。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_03。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_04。

麵包:還不錯。

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_08。

比薩類:恩~很香!餅皮很薄,料也挺多的。喜歡吃 Pizza 的人,可以試試!

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_05。

辣雞翅:還不錯!基本上辣雞翅要做到很差並不容易,而我莫名的就愛吃,不管去美式或義式餐廳,我通常都會來一盤。

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_06。

牛排:還不錯唷!這道點起來覺得有物超所值的感覺呢!

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_07。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200808_薩莉亞義式料理(吃二遍)_12。

  我好像漏拍了一道菜:西班牙烘蛋,不過不重要,因為我記得吃起來普普而已。

  以上,分享完畢!

  我對於來自日本的餐廳都會有一定程度的期待,就像之前去復興北路吃的卡布里喬莎,就很不錯吃!而薩莉亞我覺得少了點,即使把平價這個因素考量進來,我還是覺得少了點。

  重點是,吃了二頓稱的上算是富含不少油脂的義式大餐後,想必又肥了不少。哦!我的老天阿,我還要去全身健康檢查呢!

【台北.內湖】《薩莉亞義式餐廳》

地址:台北市敬業三路20號5F(美麗華內)
電話:02-8502-2751

有誰推薦more
發表迴響

會員登入