Contents ...
udn網路城邦
萬國公罪”貪污”怎麼可以特赦
2009/03/05 21:39
瀏覽631
迴響2
推薦10
引用0

貪污是一個藉權藉勢的機會,而其所貪污得到是公共財,所謂公共財是全民所擁有,有法律規範用途及賦予政府動支權力,而貪污就是偷竊,而更罪加一等的貪污就是兼守自盜,明知法而玩法犯法,嚴重踐踏國家人民賴以維持正義的司法制度.

這是一個怎樣的時代,一個貪贓枉法,一個操作國家民族的跳樑小丑陳水扁及其黨羽爪牙們,把國家社會人民搞得烏煙瘴氣,讓全世界看笑話,讓中華民族為之蒙羞,雖然他不配身為中華民族,卻當了兩任八年中華民國總統,更可笑的是他曾當著中華民國憲法及國旗宣誓效忠,如此錯亂發生在當今,全國有識之士不知做何感想,繳稅是人民血汗錢,貪污卻是無恥下流之徒,而此等敗德無恥之徒,不但曾是中華民國總統,而如今依然張牙舞爪作困獸之鬥.

我們國家還有一個莫名其妙的亂黨,竭其所能取得政權,不是為了所謂白癡笨蛋台獨理想,是為了可以貪污及藉勢藉端向企業勒索強取鉅額財物,這難道不是罪大惡極嗎?這和強盜土匪有什麼不同?這個亂黨能辭其咎嗎?我們國家文化道德敗壞,這個亂黨是始做蛹者.

如今竟然把萬國公罪貪污想變成政治事件,還要求特赦,如此明目張膽干涉司法,視全國有識之士為笨蛋,這是多麼令人憤怒之行為,我們不知道當今執政黨及政府感想為何,如果我們再讓此等亂黨再搞下去,而不能讓他們停止,中華民國雖不亡亦不遠矣.

  

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:社會時事
上一則: 雖然處心積慮但是天道難違
下一則: 剝開台獨的外殼

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 醉言夢語風花雪月
2009/03/06 23:48
國民黨是一盤散沙

國民黨的立委

有不少是利益的委

有不少是獨立的委

缺少戰鬥力

更沒有組織力

選國民黨

只是不想要民進黨作怪又作亂

想期待國民黨立委像個樣

或許比讓男人生小孩還不可能

領袖的性格決定是散沙還是一把筷子,追求所謂共識,其實就已經讓國家坐失進步的良機,我們困擾在貪瀆大壞蛋所衍生的亂,難道不夠久嗎? Ow2009/03/08 23:00回覆
1樓. 醉言夢語風花雪月
2009/03/06 22:29
是非不明的綠

滿頭綠滿臉綠

綠到沒有黑白

綠到不知是非

陳水扁集團的聚納錢財的方法

竟然綠營政客還可以視而不見的

繼續吹捧支持

可悲可嘆又可恨

我們國家今天迅速在各方面不論是各種指標衰退,綠黨絕對是罪魁禍首,以不到四分之一的立法院席次,可以把國家搞得天翻地覆,人民無力,不知道執政的中國國民黨在做什麼?
睡著了嗎? Ow2009/03/06 22:45回覆