Contents ...
udn網路城邦
新北火鍋吃到飽 網路上訂2017年菜外帶有免運費的商家嗎 新北火鍋吃到飽
2017/01/22 20:14
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



圖、文/瑞克

一年一度的TGS台北電玩展(1/28 ~ 2/1)已經第三天了,雲友們是否有到現場跟我們一起同樂?或是準備在周末展期最後兩天前往會場觀展呢?早到晚到都沒關係,重點是要來東森遊戲雲攤位A114參與活動、拿好康滿載而歸喔!預計週六是電玩展參觀人數最多的一天,各廠商無不卯足全力,祭出最吸睛的節目和最豪華的贈品,以抓住玩家的目光。東森遊戲雲也請到林采緹到舞台來與玩家見面,歡迎雲友們來攤位一起同樂。

▲漂亮的SG等著把好康送給你喔!

(圖/瑞克提供)

今天東森新北火鍋吃到飽遊戲雲攤位(編號A114)持續帶給各位最精彩的活動內容,除了《角頭大仔》的挑戰賽、《Mon搗蛋怪獸》以及《APP星球》好禮大放送活動,還有PIKOLIVE的實況主遊玩《角頭大仔》《魔法使與黑貓維茲》《怪談新三國》並與雲友們在網路上交流互動。而在現場的雲友們除了熱情參與各種有趣活動外,也拿了許多超值好禮、看起來雙手都要不夠拿了。

▲各種獎品與活動等著你,還不行動嗎?

(圖/瑞克提供)烤肉宅配 林口

除了各遊戲贈品外,東森遊戲雲在電玩展期間天天都會送出一支SonyZ3手機,只要完成本文中最下面的條件就有機會拿到高級智慧型手機,步驟簡單又輕鬆雲友們還不趕快把親朋好友叫過來,一起參加活動拿好禮!

▲今日的手機也已經順利抽出,大家記得打開臉書看自己是否有中獎喔!

(圖/瑞克提供)

TGS台北電玩展展期至今已過一半,心動的雲友們可別再猶豫囉!趕緊計畫周末來現場(攤位編號A114)感受東森遊戲雲的熱情以及各種好禮免費拿吧!

▲周六下午林采緹將到遊戲雲攤位與雲友見面唷!

(圖/瑞克提供)

▲阿諾邀請大家到東森遊戲雲攤位來玩唷!(影片/《ETtoday 東森新聞雲》影音部攝)



1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!每日下午17:30將抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團,按讚就年菜餐廳 台中有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。



三峽 海鮮吃到飽

【活動二】下載並登入東森新聞雲APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:



(中央社台北3日電)立法院朝野黨團預計明天協商臨時會召開事宜,民進黨立委蘇巧慧今天在臉書貼文表示,黨團送來躺椅一張,看來是要委員們為接下來可能的挑燈夜戰做準備,「真是讓人覺得既貼心又無奈啊」。 蘇巧慧在臉書上傳一張火鍋食材 diy照片,是她兩手環抱、表情苦笑看著黨團送來的躺椅,並用hashtag標註「夜宿立法院」、「抱著預算書一起睡」。 另一位民進黨立委蔡適應,也在臉書分享這張躺椅。他說,「正當我興高采烈享受黨團送我的躺椅,感到就甘心又體貼。突然我的助理說了一句話:『委員!其中必有詐!』」 蔡適應說,剎時他茅塞頓開,「接下來是臨時會,要挑燈夜戰,所以送我們躺椅,告訴我們就不用回家了直接睡立法院吧!謝謝黨團(抖~)」。1060103

2017-01-0511:26

〔記者林良昇/綜合報導〕中國全國台灣研究會副會長、海協會前副會長王在希分析台海局勢表示,國民黨已經喪失對民進黨的有效制?能力,甚至失去大黨地位,統派團體力量分散,民進黨在台灣已經形成一黨獨大的局面,兩岸和平統一的可能性慢慢喪失,不過他認為,2017年台海局勢變數會增加,但大局可控。王在希針對未來兩岸局勢,接受中國官媒「環球時報」專訪,關於美國總統當選人川普上台後對兩岸關係的影響,王在希認為川普上台後,在開始的一段時間,會進一步打台灣牌,利用台灣問題給中國製造麻煩,甚至於挑起事端,但美國支持台灣是有條件、有前提、需要回報的,台灣若鋌而走險,要考慮後果。王在希也坦言,從台灣民情民意看,「維持現狀」能夠被多數接受。製造台海局勢動盪恐怕大多數台灣人民會反對,他認為,2017年台海局勢變數會增加,麻煩會增多,但大局可控。王在希認為,台灣問題形成已67年,解決非一蹴而就,是複雜的系統工程,決定了對台工作的艱鉅性,也決定了兩岸統一的長期性,台灣問題的解決,不可能事先設定一個具體的時間表,「要對解決兩岸統一這樣的複雜問題明確設定一個最終時間,是不現實的,也不科學。」在分析台灣內部情勢時,王在希坦言,台灣島內已無其他力量能抑制台獨,唯一能遏制的勢力是中國大陸,國民黨已喪失對民進黨的有效制衡能力,甚至失去大黨地位,統派團體力量分散,民進黨在台灣已經形成一黨獨大的局面,兩岸和平統一的可能性在慢慢喪失,陸方仍會繼續堅持以最大的誠意和耐心,去爭取實現和平統一的前景,做到仁至義盡。王在希也說,有人建議用經濟制裁台灣,但此舉容易損害台灣人民利益,殃及池魚,台灣對外進行的經濟合作,主要屬於民間性質,對台商的合法權益,北京還是應該要保護,否則會失去民心。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入