Contents ...
udn網路城邦
烤肉食材清單 過年2017年菜餐廳預購推薦分享 烤肉食材清單
2017/01/22 20:03
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 23:26

記者李湘文/綜合報導八德 火鍋料宅配

「不老神話」鍾麗緹從華裔小姐選拔中出道,2000年被選為亞洲最性感女星,如今雖然已經43歲、育有3個女兒,仍是許多粉絲心中永遠的凍齡女神。她常在微博分享女兒生活近態,1日為了慶祝小女兒Cayla 5歲生日,特地以《冰雪奇緣》為主題舉辦豪華生日趴,讓許多網友看了高喊好羨慕!

▼鍾麗緹超疼愛5歲小彰化 烤肉食材女兒Kayla。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

鍾麗緹1日在個人微博PO文,模仿小女兒Cayla說話的語氣,俏皮留言:「謝謝媽媽提前為我辦的5歲生日party,我最愛冰雪奇緣啦!」並附上多張歡樂的派對照片。影像中,Cayla穿著如艾莎公主一樣的禮服,跟許多小朋友一起玩泡泡、吃點心,還收到一個超級精美的生日蛋糕,看起來非常開心而滿足。

▼鍾麗緹為5歲女兒Kayla舉辦超豪華《冰雪奇緣》生日趴。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

照片PO出後,粉絲對生日派對的精美程度感到驚訝,稱讚鍾麗緹果然非常疼愛女兒,也紛紛為5歲的Cayla獻上祝福,笑說她長得越來越像媽媽,將來一定也會是個大美人。不過,另外有網友感嘆「有錢就是任性」,質疑鍾麗緹砸這麼多錢為5歲孩子慶祝,似乎有些過於鋪張奢侈,意外引起不同意見爭論。

屏東縣政府聘雇的全台首位公部門人形機器人Pepper昨(三)日亮相後上工,提供觀光導覽、互動遊戲等六大項服務,首日經由縣長潘孟安面試後錄用,未來將有四組機器人派任學校或社區,賦予不同任務進行服務。

Pepper一出場先自我中壢 燒烤介紹身高一二一公分、體重廿九公斤,擁有靈活關節,還有攝影機、感應器和麥克風,內建七種與民眾互動的小遊戲及七首音樂舞蹈,還了解縣府活動訊息、重要政策以及各局處位置,當您靠近時,還會主動問好。

「Pepper」機器人在經過縣長潘孟安一連多題的趣味的對話後,順利錄取成為縣府的一員,也是全台第一位在公部門服務人形機器人。「以後我會很忙喔,大家都要跟我拍照蘆竹團購美食台北火鍋推薦 平價,縣長你該不會吃醋吧」。潘孟安請Pepper猜年紀,結果秀出「七十歲」,逗得縣長哭笑不得。

縣長潘孟安表示,科技感的Pepper擁有解讀情緒的功能,也善於與民眾互動,縣府去年引進四組人形機器人Pepper,將擔任縣府的導覽員,接待洽公的民眾,協助導覽縣府及提供政策訊息。

此外,在每日的上午十至下午三時,於兩時段大秀舞技及歌喉,歡迎家長帶著孩子來縣府與Pepper一起互動,往後更會安排Pepper至各鄉鎮的學校、社區關懷據點與孩童及長輩同樂,將歡樂帶到屏東各地。

2017-01-0513:51

〔即時新聞/綜合報導〕2018年地方選舉即將到來,曾經擁有高人氣的台北市長柯文哲卻民調探底,外界盛傳國民黨、民進黨可能分別推出前行政院長張善政、即將卸任的台南市長賴清德挑戰首都市長寶座。柯文哲今天出席活動被問到相關問題時答覆,「柯文哲最大的敵人是柯文哲」,還反問「不然你有更好的答案?」綜合媒體報導,柯文哲今天上午出席「戶籍登記申請書數位化」記者會,媒體提問會否擔心各黨推出下任台北市長人選,他對此答覆表示,「柯文哲最大的敵人就是柯文哲,身體好就不容易生病,若自己身體不好,就像阿斗扶不起來,沒有人可以救你,每天把該做的事情做好就好」。另針對媒體報導柯認為2018若雙北選的好,總統蔡英文2020連任沒問題,柯文哲對此表示,蔡總統很多政策的推行,都需要仰賴台北市的豐富資源,譬如20萬戶公宅、長照2.0,甚至一例一休等,如果北市府能夠做得好,自然就幫助小英總統實現政見。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入