Contents ...
udn網路城邦
復興 火鍋吃到飽 飯店年菜2017料理台北濱江有人吃過嗎 復興 火鍋吃到飽
2017/01/22 20:08
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

海鮮吃到飽 苗栗

圖、文/瑞克

逛電玩展除了看遊戲資訊外,最重要的就是展場的SG與表演秀,東森遊戲雲除了給大家最新遊戲消息外,也會在現場攤位(編號A114)帶給大家精彩的表演與海量石頭火鍋吃到飽好康大放送,而每天下午四點的「星星來福會」更是大家不可錯過的明星相見會!

1/29我們請到的是《無雙樂團》三位團員,分別是Licca、江筠、兔久!而這三位正妹為我們帶來了結合動感熱舞以及二胡演奏的吸睛表演,當第一首「千本櫻」的旋律一出現,粉絲們馬上陷入一陣瘋狂,閃光燈更是從頭到尾沒有停下來。這次三位團員總共帶來了四首表演,並且還在舞台上與大家分享了平時喜愛的遊戲,也讓粉絲認識了團員少見的一面。

▲直擊樂團表演。(影片/東日本火鍋料宅配森新聞雲影音組攝)

▲團員們為粉絲帶來的動感熱舞

(圖/瑞克提供)

▲主持人訪問團員平時玩甚麼遊戲

(圖/瑞克提供)

▲團員贈送好康,台下粉絲熱烈參與活動

(圖/瑞克提供)

1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!





【活動辦法】

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

(中央社台北3日電)中共在去年六中全會上確立「習核心」,星島日報今天發表社論指出,習核心為秋天召開的中共19大完成權力部署奠定基礎;習核心已經掃清了政治障礙,將強勢挺進19大,操控高層人事主導權。 星島日報是香港的中文媒體,立場被認為較親近北京。星島日報在香港占中運動中,批評學生「行為過激」、「占中非法」;此外,在銅鑼灣書店人員失蹤案中,星島日報也多次領先報導最新案情進展。 星島日報今天發表社論文章指出,習核心強勢挺進中國共產黨第19次全國代表大會(19大),19大將有習核心的強勢操盤而「波瀾不驚」。 文章還說,外界傳出中共中央政治局常委將由7人變成5人,「七上八下(67歲續任,68歲退休)」的潛規則即將改變,中共中央紀律檢查委員會書記王岐山可能連任等,並非空穴來風,也是19大的看點。 文章表示,按照王岐山的說法,周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚、令計劃等「陰謀家」、「野心家」已清除。換言之,習核心已經掃清政治障礙,將強勢挺進19大,操控高層人事主導權。 文章提到,反腐敗已經達到目的,未來一年,反腐敗不會再成為「主旋律」,而是進入制度反腐階段。 至於大陸內政最大挑戰,文章說,是如何因應下滑的經濟壓力,外交則要面對「逆全球化」思潮,尤其是美國總統當選人川普執政後,中美關係的不確定性。 2016年10月下旬,中國共產黨召開第18屆中央委員會第6次全體會議(六中全會),並正式提出「以習近平同志為核心的黨中央」的說法,確立了習核心。1060103

2017-01-0519:36團購美食排名2017

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名大媽因為在公車上講電話太大聲,引起同車男子不滿,男子竟出手毆打大媽,還把她的頭髮扯下一大撮。據中媒《都市快報》報導,西安55歲楊姓女子受訪表示,日前下午搭公車時接了通電話,講話稍微大聲,坐她後面的男子突然出拳打她,痛斥她講電話太大聲,甚至抓著她的頭髮把她拖到地上毆打,一大撮頭髮被扯落。另外,與男子同行的還有一名女子和一名女童,該名女子也打了她一巴掌。楊女當場要求司機別開車、她要報警處理。但公車司機受訪表示,當時車子正好到站,因為很多人要下車,他只能打開車門,打人的男子和同行2人也跟著下車。楊女受訪表示,自己是工人、嗓門大,講電話確實比較大聲,但對方只要出言提醒就好,不該打人。楊女事後已報警,希望找到這名打人的男子。

復興 火鍋吃到飽
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入