Contents ...
udn網路城邦
17lifeLivi優活抽取式衛生紙(100抽x24包x4串-箱)
2017/06/21 10:09
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0
Livi優活抽取式衛生紙(100抽x24包x4串/箱)





商品訊息功能:

商品訊息描述:

紙質柔韌,觸感柔軟更好用

使用100%處女紙漿,品質純淨有保障

優活新包裝,讓自然風的設計,彰顯生活品味ok忠訓國際

紙張經超高溫瞬間乾燥處理,衛生安全

不添加螢光劑,使用更安心




Livi優活抽取式衛生紙(100抽x24包x4串/箱)

1箱 NT$688 原價$999 含運


2箱 NT$1356 原價$1998 含運 平均$678/箱





商品說明


品名:Livi優活抽取式衛生紙

規格:100抽x24包x4串/箱

類型:抽取

主成份:100%原生處女紙漿

層數:兩層

包裝:箱

包數(包):96包

抽數(張):100抽;200張

規格(單張尺寸):190mmx190mm

香味:無

產地:台灣

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每箱最低只要678元起(含運)即可享有Livi優活抽取式衛生紙(100抽x24包x4串/箱)1箱/2箱。

商品網址:

Livi優活抽取式衛生紙(100抽x24包x4串/箱)



點我進入網站購買

影/人機圍棋最後一戰 柯潔改白棋盼首勝

商品訊息描述: 人機圍棋最終戰今(27)日上午10點30分開打,17life ptt大陸棋王柯潔在「中國烏鎮圍棋峰會」中,兩度敗給AlphaGo。第三局比賽柯潔要求改執白子,希望從AlphaGo手中,奪下1勝。

柯潔從第1次與AlphaGo對戰開始,一直到第2場比賽,都無法找到破解的方法,第2場對弈3小時就敗場。今天的比賽是最終回,日前坦言沒有信心能取勝AlphaGo的柯潔,希望能在最後一戰贏回榮譽。

第二場比賽開賽1小時後,Deepmind負責人哈薩比斯在twitter讚美柯潔「下的非常完美」,但隨著柯潔多路拚戰失利,投子認輸,勝利的希望也宣告破滅。

柯潔日前表示,暫時還沒找到AlphaGo的弱點,這套系統對棋的理解、判斷,遠勝於人類。柯潔目前正與AlphaGo進行第三場廝殺,是否能獲勝,全世界屏息以待。

限會員,要發表迴響,請先登入