Contents ...
udn網路城邦
17life多功能無鋼圈開扣式內衣-
2017/06/21 10:15
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0
多功能無鋼圈開扣式內衣"





商品訊息功能:

商品訊息描述:



●無痕設計,完美貼合帶來舒適感受



17life團購













17life







商品說明



名稱:多功能無鋼圈開扣式內衣

商品訊息簡述: 平均每件最低只要139元起(含運)即可購得多功能無鋼圈開扣式內衣1件/2件/4件/8件,顏色:膚色/黑色/粉色,尺寸:M/L/XL?

商品網址:

多功能無鋼圈開扣式內衣"



點我進入網站購買

日職/巨人10連敗 陽岱鋼霸氣回應:仍相信會奪冠

日本職棒交流戰,讀賣巨人隊本季首度面對西武隊,將由王牌投手菅野智之主投,由於巨人已苦吞10連敗,再輸就要追平1975年所創下史上最差11連敗成績,因此台灣好手陽岱鋼也在今天正式被升上一軍。

陽岱鋼也接受《報知體育》專訪,他說:「我問我自己是為何而來巨人隊,就是要為了奪冠,不過現在還沒有任何貢獻。」

但陽岱鋼認為現在還不遲,「巨人隊到現在要奪冠還不算晚,就是把該做的做好,還是相信可以奪冠,希望成為這樣的力量。」

陽岱鋼歷年對西武隊今天先發野上亮磨打擊率高達3成62,1轟,7打點,他也有機會展現他的快腿跟華麗的中外野守備。

陽岱鋼說:「希望成為球隊的力量,不過棒球是9個人一起打的,比起我一人而已,球隊團結一心更是重要,希望能成為球隊贏球的一塊拼圖。」

★更多相關新聞

復出就敲安 陽岱鋼:終於對球隊有貢獻
陽岱鋼果然厲害 首安2打點出爐
巨人陽岱鋼先發 首打席被三振
岱我飛翔計畫啟動! 陽岱鋼開轟就捐款
岱桑回來了!巨人正式登錄陽岱鋼 期待他大爆發

限會員,要發表迴響,請先登入