Contents ...
udn網路城邦
大悲觀音加持法會感應記-淨元
2016/10/05 17:02
瀏覽1,337
迴響0
推薦0
引用0

西元2016年9月24日我參加了拉堅尊者隆慧大法師主持的觀音菩薩加持法會。法會之前,我抱持著忐忑的心情,並不是懷疑主法法師的功夫,以及觀世音菩薩的加持力,而是害自己修行不好,沒能獲得殊勝的加持。

當天法會剛開始,大眾還在恭誦六字大明咒時,立刻覺得有股強大的能量,從空中下來,罩住整個會,這個力量雖然強大,但卻又相當柔和,彷彿是處於氣墊當中,身體不自覺地轉向左方45度角。這是我第一次參加,不懂法會流程,由於當時雙手合十恭誦聖號,尚未接獲下一步的指示,也就不敢亂動。對於當下後面傳來有同學唱歌跳舞大聲吼叫的情景,只好充正不聞。

待法師要我們雙手平舉,閉上眼睛接受觀音菩提的加持之後,我的雙手立刻開始擺動,任意地在身上各處拍打。隨後,雖然腳仍踏在原地不動,但身體也不由自主的轉動了起來。

漸漸地,在我的右方上空處,見到一道矇矓的白光,本來以為禮堂右上方有窗戶,光線從那兒射進來,或是場地加開電燈照明。後來左方上空也是如此,但稍微暗些,最後覺得連地板方向也是明亮的。這才稍微確定所見跟陽光、場地照明無關。法會結束後睜開眼,反倒覺得閉眼時比睜開眼還亮,而且確定會場的左右上方並無氣窗可以讓陽光進來。

這股加持的力量我未曾經過,也證明了佛法真實不虛。只可惜沒能親眼得見觀音菩薩。

感恩 南無第三世多杰羌佛

南無大悲觀世音菩薩

南無十方三世一切諸佛菩薩

佛弟子 淨元

引用本文:http://blog.udn.com/jtseng1979/76751182

發表迴響

會員登入