Contents ...
udn網路城邦
[2012/07/13]神話向"神話的品格"發起挑戰
2012/07/13 18:34
瀏覽823
迴響0
推薦0
引用0

神話向‘神話的品格’發起挑戰。

最近,神話助陣金烔完的電影‘鐵線蟲入侵’VIP試映會,展現了溫馨的義氣。以現實版‘紳士的品格’而成為話題的神話的故事,將通過14JTBC ‘神話放送’的‘最新流行頻道-神話的品格’篇公開。

神話成員們在當天以黑色套裝帥氣出現在錄製現場。引發話題的是用價值100韓元的創可貼代替張東健的名品胸針。不僅如此,還以“~樣的”的流行語向有著人氣反應的張東健‘紳士的品格’發起挑戰。

‘神話的品格’中,為了成為最符合紳士條件的人,成員之間展開了激烈的競爭。有意思的是,比任何人都瞭解對方的神話成員,在錄製前就將神話中誰‘最紳士成員‘和‘最不紳士成員’暴露無遺。錄影中會直接對表現得不夠紳士的成員說“你不算紳士。”

比電視劇更戲劇化的‘神話的品格’將在本月14JTBC‘神話放送’中播出。



來源:tvreport.co.kr
翻譯:趙氏多動兒
@bestshinhwa
轉載須注明,謝謝~

 

發表迴響

會員登入