Contents ...
udn網路城邦
[2012/07/01]神話的放屁大戰 做綜藝就要像他們
2012/07/01 15:18
瀏覽804
迴響0
推薦0
引用0

 

出道14年的組合神話果敢的打破了偶像的幻象。

根據1日收視率調查公司AGB尼爾森MEDIA RESERCH的調查顯示,上月30日播出的JTBC《神話放送》收視率全國基準(收費家庭)為1.080%。雖然比起上一期小幅下落,但神話的“放下自我”藝能給觀眾們帶來了朗朗歡笑。

這天播出的是“旅行頻道-MT之神”的最後一彈。向著春川出發進行21MT的神話們時隔宿舍生活很久之後,一同在一個房間內度過了一夜。

尤其是神話在睡前以Eric為首開始了放屁騷動。平時以雕像般的外貌在電視劇和舞臺上展現魅力男形象的Eric毫不猶豫爽快的放了個屁。接著像是不甘落後的其他成員們也開始放屁,互相鑒賞(?)著放屁聲。

神話成員中以乾淨俐落聞名的彗星面對成員們展開放屁對決表示很髒,並背對著成員們。

神話的放屁炫耀仍在繼續。玟雨一直用拳頭敲打著尾骨,說是可以自然的放屁,神奇的是一邊敲著尾骨,真的能放出屁來。結果神話剩下的成員都跟著玟雨開始了“放屁體操”。神話成員為了放出屁來,全部以同一個姿勢敲打尾骨的樣子真是奇觀。

玟雨每次敲打尾骨的時候都會放屁,結果說道“好像屎要出來了,得去廁所。”引發歡笑。

神話以偶像出道14年來雖然一直展現著特有的率直樣子,但連放屁等這種生理現象也能毫無顧忌展現,達到了“放下自我”藝能的巔峰。最近的綜藝節目中,偶像們卸下了神秘的外衣為大家帶來歡笑,但是能像神話這樣做到如此放下自我的偶像應該是沒有的吧。

神話掛上自己名字的綜藝節目《神話放送》是一檔可以感受到他們的熱情和老練的節目。期待著下次他們又會以怎樣的方式展現放下自我的藝能。

來源:NATE ON
翻譯:shinhwaの呆@神話吧翻譯組

 

 

發表迴響

會員登入