Contents ...
udn網路城邦
逍遙閣建置求援
2017/04/19 20:51
瀏覽1,302
迴響5
推薦71
引用0

逍遙閣建置求援

 

游和琴的兩台電腦在210日同時故障,迄昨方完全修復。今欲更進一步學習「部落格設定」,但除成功置入「逍遙閣」的名稱外,用 Word 2010 寫的187字介紹,copy入「部落格描述」或「作者簡介」並確定儲存後,卻不能顯現。請求前輩好友賜教。謝謝!

 

「作者簡介」或「部落格描述」全文如下:

 

話說太虛幻境中有個優迪園,百花齊放,百鳥爭鳴,美景無邊。園中,亭臺樓閣無數,閣主間,臥虎藏龍,才子才女為數之眾,令人驚艷。老小子初臨寶地,幾乎變成劉姥姥,放眼望去,閣主們的才華,從八雅、六藝,到策論,有如百家爭鳴,各顯其勝;又有特殊專技,如飛天、破浪、登山、鐵騎……大多一機攝影,分享諸閣,皆大歡喜。乃於園之西南角建座小閣,命名「逍遙閣」,以親近諸前輩閣主賢德,共作逍遙遊。

 

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 其正
2017/04/21 09:52
我連圖或照片都沒法鋪進去,更不必說別的更難的.
哈哈哈,其正老哥說到我們這一類 LKK 的心底了!老小子先後幸得小肉球, Master Hazel, 夢蘋姥姥及多位長老不遺餘力的協助,才能當一個半調子(藉此一併致謝)。 陸游2017/04/21 11:20回覆
4樓. 賈媽 - 在家。玩
2017/04/20 22:13
怎麼建置、設定 ??

這我幫不上忙,我一直都是使用電小二版的 "範厝" 得意

 

看到夢荷已經送了畫

所以,我送上門聯一幅,請笑納

謝謝賈媽!已收藏!老小子上 陸游2017/04/21 12:46回覆
3樓. 夢荷*撐了3000年的雨傘,被中國
2017/04/20 16:49

夢荷說:此圖還有原版您可提詩詞

夢荷幫您掛圖上 OK~大笑

2樓. 夢荷*撐了3000年的雨傘,被中國
2017/04/20 16:34

夢荷贈陸游:大笑

多謝!多謝!已收藏! 陸游2017/04/21 12:49回覆
1樓. Avantar (善愛菩堤)
2017/04/19 21:22
字元超過

你的字元超過,包含標點符號限定在200字以內.

言簡意賅,先刪除一半文字吧.


原來是要包括標點符號!謝謝姥姥指點迷津(迷人需有「已入迷津之初悟」方能接受指點,otherwise, 喊破喉嚨亦茫然。)

陸游2017/04/19 21:31回覆
包含標點符號減至 140字元仍不行,再減至 107字元方得過關。果然應了姥姥「刪除一半」的明智之言,佩服!佩服!感謝之至。 陸游2017/04/19 22:08回覆