Contents ...
udn網路城邦
Click's Diary.2013/02/20.睡過站
2013/02/20 22:58
瀏覽668
迴響2
推薦30
引用0

 

可能是昨天台北彰化一日來回,幫玲玲做的按摩拉筋等工作不能省,也有可能是今天公車裡面的環境很舒適,無論是乘客人數或者是溫度與空氣都很難得恰到好處,就這樣給睡過站....還好只過了一站,往回步行距離也不長,心想就繞往景美污水抽水站旁邊看看山櫻花的花況。原本以為應該已經開完了,沒想到正好遇到大盛開....是專程等我過來拍的吧。

 

 

昨天請假一天,今天來辦公室還好沒什麼特別的事情,所以氣氛還算輕鬆。今天天氣轉冷,有點心玲玲的情緒。下班在公車上接到玲玲的電話,說她在公園,真的是很棒。

由於週五晚上要加班,所以把溫灸的時間調整一下。明天除了幫玲玲溫灸,順便讓玲玲學趴。阿慶回越南之後,學趴的進度就暫停了下來。這幾天玲玲背部感覺比較柔軟,趁這個機會讓玲玲趴一下,情緒與玲玲個人的狀況如果允許的話,或許就幫她溫灸背部看看。

 

 

黑白影像,套用綠色濾鏡效果。偶爾睡過站也不是壞事,若非如此也不會遇到這些櫻花。或許一切都是最好的安排,只看心念如何轉化吧。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2013影像日記
迴響(2) :
2樓. 丸子家
2013/02/21 12:35
哇!!

中午好啊 需仁大哥

哇..怎麼感覺硬是要讓您看一下這美景才有睡過站這個梗滴fu啊...沒啦沒啦..開玩笑滴!!

還有哦..丸子家可以想像接到玲玲姐電話時,您定是開心滴,因為她是醬樣可愛及愛您唄~哈哈!!


不過老實說,要不是睡過站,我也真不會走到這裡拍櫻花,也是一種機緣吧。

玲玲真的很可愛,今天得多花點時間幫她溫灸了。

需仁2013/02/21 15:11回覆
1樓. 林大(新年快樂)
2013/02/21 08:20
頭香

該是所有的安排都是最好的安排...

原來睡過站..也會是一種美.....

今天出門比較晚,不敢再睡過站了^^ 需仁2013/02/21 08:58回覆
發表迴響

會員登入