Contents ...
udn網路城邦
如何美白臉部及小技巧
2019/04/25 17:07
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

  1、面部厚黑食療

  中醫學認為面色發黑多為腎虛精血不足所致,可內服六味地黃丸等補腎藥物。酸棗仁龍眼粥,適合因缺乏心脾而引起的皮膚增厚。人參山藥粥處方,適用於面部氣虛所致;蜜源花粉可消除面部黑點,使外觀潔白,桃花食品最適合肝氣不舒適,血液不順暢所致的面部灰白無光澤。

維他命c精華的抗氧修護功效,有助抵抗肌膚衰老,連續使用1星期,膚色明顯改善不少。

  2、牛奶塗臉

  將喝完的牛奶的奶瓶或奶袋中滴入幾滴清水,搖勻之後倒入手掌上,塗拭臉部,塗後5-6分鍾再用清水洗淨.如果這個方法很長,你的臉就會變得白嫩。如果你洗澡後更有效地使用它,我會告訴你一些很好的自制美白面膜。

  3、淘米水洗臉

  每次淘米的時候留下初次和第二次的淘米水,讓它澄清以後,再取上面的清水部分來洗臉,臉色可變白而細膩。這種淘米水更適合油膩的朋友使用,因為用它洗完臉後,臉就不會太亮了,注意用淘米水洗臉,然後再用三倍的水洗。

今年創新加入「鮮榨」維A精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果美白精華好用

  4、使用隔離霜

  一整天都對著電腦,皮膚在強輻射環境中變得暗啞無光,甚至不斷催生出色斑、黑眼圈等。這種情況下,一款能夠有效隔離輻射的隔離霜自然就成了辦公室美白必備法寶!

  5、長效補水保濕

  喝飽水的肌膚才會充滿活力,進而才能更好的吸收美白護膚產品,所以保濕是一項24小時功課!辦公室空氣濕度低,環境也幹燥,通風非常有限,皮膚表皮無法及時調節足夠的保濕因子。此時應注意灌水。

抗皺精華徹夜為肌膚製造膠原蛋白,重點深層修復,有助肌膚緊緻減紋,撫平討厭的皺紋細紋,翌日早上便可看到肌膚緊繳彈滑的神奇效果。

  6、抗氧化

  肌膚氧化是衰老的最大威脅,它會破壞皮膚天然的保護層,保護層一旦被破壞,膠原蛋白和彈性纖維都會退化,還會刺激黑色素過度分泌,加深色素,導致膚色不勻。選擇護膚品要具有增強抗氧化防護系統,保護細胞和促進新陳代謝的作用。

相關文章:

愛美的MM們瘋狂追求美白的原因

美白終極目標

冬天要保持幹燥和美白

為什么需要美白

臉部美白的最有效方法


限會員,要發表迴響,請先登入