Contents ...
udn網路城邦
怎樣保養皮膚
2019/06/20 17:03
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

  1、怎樣保養皮膚之食療方法

  早上和晚上兩杯開水:充足的水是健康和美麗的保證。特別是女性,缺水會使她們的身體過早衰老,皮膚因“縮水”而失去光澤。但是,由於女性的新陳代謝比男性慢,而且消耗量也比男性低,所以女性比男性喝的水要少,這會同時導致身體和皮膚問題。

Unique Beauty位於銅鑼灣渣甸街核心地帶,沿地鐵站步行不到一分鐘就到,地點可說是相當就腳,直接逛街的女生美容院推介去這裡。

  女人要做的是,至少早晚各一杯白開水。早晨的一杯清腸。晚上喝一杯水補充流失的水分,可以保證一夜之間因缺水而血液不會變得太濃。粘稠的血液可以加速大腦的缺氧、色素沉著,使衰老提前。因此,每晚飲水的作用不能低估。

  一天一個西紅柿🍅,在水果和蔬菜中,西紅柿是維生素C含量最高的一種,所以每天至少一個西紅柿,可以滿足一天所需的維生素C。

  2、怎樣保養皮膚之蔬果護膚

  1、將香蕉搗碎,加入牛奶,塗在臉上。20分鍾後你的皮膚細膩光滑。

  2、把雞蛋清和蜂蜜攪拌平均後塗在臉上可以使皮膚潤滑並減少皺紋。

  3、問把薑黃粉末和牛奶混合後塗在臉上可以去除曬斑和減?

  4、麥片,乳酪和西紅柿汁攪拌均勻塗在臉上,20分鍾之後再用涼水洗幹淨,可以幫助恢複曬黑的皮膚,使皮膚有光澤。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  護膚美容的禁忌有哪些

  1、 檸檬:檸檬汁呈高度酸性,pH值2,正如吮吸檸檬能破壞牙齒上的琺琅質,若直接在皮膚上使用純檸檬,你的皮膚將受到強烈此節並破壞它的平衡。

  2、  我們已經知道,攝入過多的糖分會給皮膚帶來災難,面部皮膚薄的遠遠超出你的想象,因此,雖然糖和橄欖油去角質可以讓你的雙腿看起來光滑豔麗水環真空泵,但大顆粒粗糙的質地將會毀損傷你臉上的表皮。

  3、酒精:雙氧水、外用酒精都是用來消毒傷口從而避免感染、並清潔你的房子的抗菌消毒劑。如果你把它們貼在臉上,你會感到刺痛,因為酒精是最幹燥的物質之一,它會導致你的臉極度幹燥。因此,在購買清潔或護膚產品之前,請確保它不含酒精,否則您的毛孔會有罪。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  4、凡士林:凡士林可用於滋潤脆弱的肌膚,甚至蚊蟲叮咬、傷口等都能起到良好功效。但它不能作為長期保濕劑。它最初感覺更柔軟,但就像凡士林密封水分一樣,粗糙的保濕劑也密封灰塵進入皮膚,隨著時間的推移變得更幹。

相關文章:

皮膚幹燥起皮怎么辦

激光嫩膚會反彈嗎

激光嫩膚究竟能嫩多久

什么時候不宜敷面膜

如何緊致皮膚

全站分類:在地生活 其他
自訂分類:New node
下一則: 如何美白臉部及小技巧

限會員,要發表迴響,請先登入