Contents ...
udn網路城邦
林靜儀說:打高端不是為了出國
2021/11/23 07:46
瀏覽3,247
迴響4
推薦0
引用0

林靜儀說:打高端不是為了出國。這句話是在反駁人民對於打了高端,卻得不到認證,如果要出國,必須重打BNT,或莫德納得到認證的疫苗。這就好像高端的疫苗白打了。所以林為了替政府的胡亂施打疫苗才說,打高端不是為了出國。


在一開始,就覺得打高端沒有第三期的實驗就施打,就是胡亂施政,因為科學之所以為科學,就是它有嚴格的論證,才會被承認,而高端的疫苗沒有經過第三期的實驗就施打,就是一個政治凌駕專業的例子,而它的結果也很自然而然不會得到別國的承認,在自己國家亂搞,人民沒法反抗,或是被腦殘粉接受,讓一些人願意施打,但是結果卻是不被承認。這就是民進黨的施政!


而胡亂施政是笨嗎?當然不是,這裡面必定有勾結,有巨大的利益,才會繞過正常的過程,而亂搞!


林靜儀替政府辯解,問題是,不能得到別國的承認,就代表了你疫苗施打是有大缺陷的,不是為了出國,是為了你的大缺陷,你難道不應該著眼點在這裡嗎?卻為了轉移焦點,說不是為了出國,好吧!為了防疫,難道不是因為作為有問題,才不被承認?如果正常發展疫苗,怎麼會不被承認?現在轉移焦點,說不是為了出國,這樣高端的疫苗就沒問題了嗎?它所有的數據都顯示有防疫能力嗎?防疫的能力是多少,所有的數據都沒有,至今仍然沒有公布數據,所以為了防疫,民進黨強推高端的作為,怎麼不令人感到民進黨是胡亂施政,而林靜儀是胡亂的說法,按照台灣人的說法,這就是算命嘴,胡六六!


轉移焦點,陳時中也來參一腳,他說,勸人戴口罩是警察的責任,有那麼多的警察可以顧到不戴口罩的人?店面沒有勸導的義務,我就被糾正過幾次,一開始常常會忘記戴,所以不是勸導人的錯,也不是勸導人不應該勸導,而是被勸導的人就應該遵守政策來防疫,現在人被刺死,卻變成勸導人的錯?這是什麼說辭?台灣人都已經這麼容易被刺激,隨便一句話就要殺人?重點難道不是殺人是錯的?或者說,要店家不要勸導?警察忙得過來嗎?因為唱歌事件,你沒戴口罩,所以覺得別人沒戴被勸導殺人是可以理解,所以就別勸導了?這是要一錯到底嗎?難道防疫戴口罩不是你定的政策,現在自己沒戴,就要反對自己的政策?這還有沒有穩定的施政了?三天兩頭變來變去,如何防疫?也許你覺得打高端本就是胡高瞎搞,所以戴不戴口罩也不重要了?!


全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
上一則: 高嘉瑜的家暴事件
下一則: 拜登真的說錯話嗎?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. frank060606
2021/11/24 09:25
林的邏輯錯亂
打高端不是為了出國, 但不打高端更不是為了不出國
政治人物還有點誠信嗎?從這裡看起來,她沒什麼道德可言。選她出來的話,只是讓政治更污濁! 陽明山2021/11/25 01:54回覆
3樓. blackjack
2021/11/23 14:46
打高端是為了證明臺灣人的勇氣啜泣
匹夫之勇! 陽明山2021/11/25 01:52回覆
2樓. funfun
2021/11/23 13:24
真的不是為了出國啊, 是為了讓股價漲停~~

說到重點了。

其實把民進黨的施政不合理的地方用撈錢來考慮,什麼政策都可以理解了。

陽明山2021/11/25 01:51回覆
1樓. 安心
2021/11/23 12:15
綠腦袋晉惠帝又出來獻醜了!

陳吉仲喻豬吃萊劑 「好比人會吃保健食品」。對豬是不是保健品還說不定,但是對人呢?今天的爭議不

就是因為對人體有害嗎?通常對人體有害,對豬應該也是有害的。這就是民進黨的人為了護航某政策,

什麼樣亂七八糟的理論都出來了。你說這個話有什麼事際的數據來證實你的說法嗎?

一個政治人物怎麼可以隨便說話呢? 

陽明山2021/11/25 01:47回覆