Contents ...
udn網路城邦
扁迷是怎麼想的?
2018/09/25 03:02
瀏覽2,480
迴響4
推薦16
引用0

至今還有些人在支持阿扁,不太能理解支持阿扁的人是怎麼想的?你支持他是因為他贊同台獨?因為他要貪污建國?因為他被政治迫害?因為要兄弟相挺?

支持他變成破壞法律,而民主的基石就是法律。破壞了法治,民主就是專制了。你支持阿扁就是在破壞民主制度,在助長專制。台獨那麼重要,以致於,建立一個專制政權也沒關系?只要是不贊同台獨,統統抓起來關?這樣就爽了?這是一個專制思想的人,活在民主的社會裡,會很不習慣吧?一種處處不協調的違和感?

相信他要建國,所以允許他貪污?被入罪是政治迫害?首先他洗錢是證據確鑿的事,所以被入罪不是政治迫害。那是貪污建國?允許他貪污來建國?那是不是所有貪污的人都可以說,是為了建國呢?他說建國你就相信,他不是說,獨立,做不到就是做不到!即然做不到,還需要什麼錢來建國?

如果建國是個理由,就可以無罪,林益世是不是也可以說為了建國?你會問他,你是國民黨,建什麼國?他就說,建立中華民國!你問:中華民國已經有了,還建什麼?他說:等你獨立以後,我就可以打倒專制政權,建立中華民國來復國,這個錢是為了復國用的!哇塞,每個人都是胸懷大志,為了崇高的理想來貪污,真是令人敬佩,原來貪污也可以是崇高的,令人敬佩的。

這世界被搞的這麼複雜,讓人無法理解。但是還好,試圖推敲,總算讓我得出支持阿扁的原因,也得到了一個很令人震驚的結論,那就是,貪污是可以被尊敬的。看到支持阿扁的人,心中有種我理解你的默契。古人說,盡信書,不如無書,誠不我欺啊!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
迴響(4) :
4樓. Andylove
2018/09/28 08:38
陽明山
你說的很是,台獨根本不需要貪污建國。任何人只要想台獨,都可以宣布成立台灣國。
想做官的投機分子支持貪污扁是可以理解的。綠民綠學生支持貪污扁真是不可思議。
學生也支持阿扁代表的是大家對於守法沒有正確的認知。 陽明山2018/09/28 17:15回覆
3樓. 光復
2018/09/27 18:18
馬迷怎麽想的?不一個樣!
2樓. Catalina
2018/09/26 13:47
扁迷=錢迷;不也是看扁有錢嗎? 沒錢的哪有份量有粉絲? 這些人也不是甚麼好東西,除了錢,甚麼都可以不要.
說的有理,我也這麼懷疑。 陽明山2018/09/27 00:55回覆
1樓. 上大人(謝謝川普)
2018/09/25 12:21
南部人是怎想的

很簡單﹐他們覺得他們認為的台灣人就是日本統治後的遺民。所有外來人都不是台灣人﹐台灣人有台灣人的總統﹐不管做的怎樣﹐都不關外省或其他人的事。什麼是非對錯都不存在﹐不影響這見解的。

遊南部時有台人用台語賣東西﹐有人聽不懂﹐請他用國語﹔他說什麼是國語? 山地話? 客家話? 

這族群是不能教化的﹐只有消滅。

韓國瑜快要翻盤,高雄或許不像民進黨想的,可以躺著選! 陽明山2018/09/25 14:16回覆
發表迴響

會員登入