Contents ...
udn網路城邦
陳水扁的特赦
2017/06/08 05:52
瀏覽3,202
迴響3
推薦17
引用0

最近因為阿扁出席活動的頻繁, 為了解決這問題, 特赦陳水扁的聲音又甚囂塵上, 高志鵬認為這是唯一的解決方案。  因為阿扁要出席活動方便, 所以要特赦扁?!  那這不是大家都心知肚明阿扁是裝病?  柯文哲怎麼說?  醫療小組怎麼說?

 

監獄方面說要換醫療小組的人, 阿扁大怒說, 無法配合。  到底阿扁是官方還是監獄是官方?  好像阿扁比監獄要大, 阿扁到底是受刑人還是總統, 這似乎讓人越看越不懂。

 

這就是台灣的司法, 司改會即使兢兢業業弄出一個完善的法律, 也會被執行人的老花眼看不清犯人的身分而破功。  他是真有老花眼嗎? 還是故意看不清?  這也是心知肚明。  川普多囂張的一個人, 現在也陷入被調查的窘境, 他有沒有干涉調查局長的調查, 是調查的重點, 他還在位就被調查, 也沒有因為他的總統身分而手軟腳軟不敢調查。  阿扁是個受刑人, 獄方都不敢有甚麼作為, 這是官方有谁在包庇阿扁嗎?

 

民進黨主張特設阿扁的人蠻多的。  只是特赦一個貪汙犯真的合適嗎?  

 

高志鵬認為當然要特赦, 不知道他的理由是甚麼?  

 

  • 因為他是總統?

那是不是說總統可以貪汙?

  • 因為政治迫害?

他洗錢是國民黨強迫的? 所以是政治迫害?

  • 因為換法官?

你在質疑法官的公正? 是不是要找一個法官像這些醫療團隊的人才覺得公正?  但法官看臉色辦案是有可能的, 就好像監獄現在在看臉色辦事一樣, 但最少也要顧到事實, 他有沒有洗錢?

  • 他是我們民進黨的人, 大家都有拿他的錢。  

好吧, 我承認, 這比較說得過去。 但那也是一種黑社會形式的說得過去。  這種關係像黑社會的關係, 我們是兄弟, 要講義氣。   講義氣要無限上綱嗎? 但即使你心中有愧,覺得拿阿扁的錢, 沒有幫忙他的話,會對不起他, 也不能破壞司法的公正啊!  拿國家的錢,破壞國家的司法公正, 不會感到愧疚嗎? 拿阿扁的錢會愧疚, 拿國家錢不會? 這是撿芝麻掉西瓜的行為。整個民進黨都充滿這樣的思維,國家法律公正破壞沒關係, 但我不能對不起陳水扁!如果給錢就特赦,這會樹立甚麼樣的榜樣? 我給錢, 犯法都可以免罪, 是不是這樣?  

 

民進黨人要特赦阿扁, 給人的感覺就是, 我喜歡, 模擬妹阿那?  很像陳水扁當年說的, 我已經當上總統了, 模你妹阿那?  

 

只要我喜歡, 有甚麼不可以? 如果政黨照這樣的邏輯來行事與執政, 就是人民的災難, 就是民主的崩盤, 請不要跟我吹噓台灣的民主。  不會比大陸高明到哪裡。  大陸的官二代在撞了人之後說,  我爸爸是李崗, 結果呢?  這是聯結:

http://baike.baidu.com/item/%E6%88%91%E7%88%B8%E6%98%AF%E6%9D%8E%E5%88%9A

 

王丹說台獨是嘴砲, 鼓勵大家為台獨奮鬥, 要有流血的準備。  只是要鼓起勇氣準備流血, 卻沒有甚麼正當理由哩!

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 陽明山
2017/06/09 05:11
他好像出席酒會手就不抖了.  難怪民進黨要幫助他容易參加活動, 因為有助病情.
2樓. blackjack
2017/06/08 09:12

扁被特赦後就是更生人了

如果他能於被特赦後能向全台講解如何貪汙,如何給民進黨徒那麼多錢,開始勸世

也OK啦

如果特赦, 就是施明德所說權力的傲慢. 他講的太文藝, 講白一點, 就是, 我喜歡, 不然你要怎樣? 

這不是可以O.K. 的, 底限在老百姓手上, 不能退讓, 因為這是保護自己的利益, 不用我說他造成多少人燒炭自殺, 多少企業被不當併吞,.....

陽明山2017/06/09 05:06回覆
1樓. 蘇信
2017/06/08 06:18

不可能!任何一個當民進黨頭頭的人都不可能特赦爛扁!

因為爛扁就是一隻蟲,一隻會在任何民進黨頭頭屁股縫裡騷動的蟲!

他如果特赦任何民進黨頭頭就會受他的挾持,

他大概可以當握總數10~15%深綠的票,

雖然這些票要當選總統遠遠不夠,

不過要讓任何民進黨頭頭想要當選總統的路會顯得極其遙遠!

也就是這個人生雞蛋沒有能力,不過放雞尿的能力卻是很夠的!

他還有影響力?  這就就他把你賣了, 你還在替他數錢.  我估計這種無條件盲目的支持來自於黑社會的習慣, 兄弟要兩肋插刀在所不惜.  不然想不通為甚麼要支持他, 在他犯罪事證確鑿之後.

民進黨支持特赦的人很多, 想要形成與論壓力, 然後觀望人民的反應, 現在還沒有特赦, 顯然多數人不支持.

陽明山2017/06/09 04:59回覆
發表迴響

會員登入