Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
★劣媒是怎麼走歪染紅的?獨裁專斷,新聞事實與立場不分,從而捏造偽新聞,劣媒不該被撤照?(下)
2020/11/22 05:31

https://www.google.com/search?q=%E5%8F%8D%E7%B4%85%E5%   蔡衍明影響媒體內容不是特例,爭議在「不能事實與立場不分」 許多人說,哪有媒體老闆不試圖...

繼續閱讀...
瀏覽:1,136
迴響:4
推薦:43
★有錢就能污辱與踐踏專業?「時報的崩壞」是從蔡XX不斷地撤換最高階的新聞編務負責人開始…(中)
2020/11/22 05:16

https://sonbook.net/blog/archives/9974   時報文化曾是台灣媒體的驕傲 我在時報十多年,充分感受過時報文化裡有股驕傲的傳統。 早期,它是台灣的新聞與言論重鎮,能夠...

繼續閱讀...
瀏覽:924
迴響:3
推薦:43
★我曾跟蔡XX一起共事-中X時報曾經是台灣媒體的驕傲,卻因蔡XX的 1 行為「開始崩壞」..(上)
2020/11/22 05:03

【我曾跟蔡衍明一起共事】中國時報曾是台灣媒體的驕傲,卻因蔡衍明的 1 行為「開始崩壞」 Posted on2020/11/20 (引用文章)   https://hk.appledaily.com/c...

繼續閱讀...
瀏覽:1,029
迴響:2
推薦:43
造假劣紅媒,換照終失利!馬九趴也曾是牠口中的民主之恥! 終天非首家! 曾遭撤照電視頻道還有它們...
2020/11/22 04:13

換照失利 | 蔡衍明不是第一家! 曾遭撤照的電視頻道還有它們 更新時間: 2020/11/18 22:16     https://www.mirrormedia.mg/story/20190624e...

繼續閱讀...
瀏覽:1,057
迴響:3
推薦:44
內控機制失靈、新聞道德自律敗壞、大股東充當境外敵共組織發聲道具!NCC列四大具體理由,不予劣媒換照..
2020/11/22 03:26

NCC列四大理由 不予中天新聞台換照 2020-11-19 01:01 聯合報 / 記者黃有容、何醒邦/台北報導NCC          國家通訊傳播委員會(NCC)昨天宣布,駁回中天新聞台申請換發執...

繼續閱讀...
瀏覽:1,088
迴響:5
推薦:41
★罄竹難書!終天,万俟卨-專長就是製造偽證據、羅織捏造莫須有罪名,害死岳飛的孽障走狗..(下)
2020/11/02 05:09

万俟卨(讀音:莫齊謝)是誰?他是中國南宋時代大奸臣秦檜的爪牙、專長就是製造假消息、偽證據、羅織捏造莫須有罪名,害死岳飛的執行者。(網路)   中天是不是代表言論自由?真愛台灣或禍害台灣?不能由它自己及...

繼續閱讀...
瀏覽:1,199
迴響:5
推薦:47
★做惡多端!終天,万俟卨-專長就是製造假消息、羅織捏造莫須有罪名,害死岳飛的孽障走狗..(上)
2020/11/02 05:00

胡,怎麼說》中天,万俟卨 胡文輝 2020/10/27 09:29   万俟卨(讀音:莫齊謝)是誰?他是中國南宋時代大奸臣秦檜的爪牙、專長就是製造假消息、偽證據、羅織捏造莫須有罪名,害死岳飛的執行者。...

繼續閱讀...
瀏覽:1,164
迴響:2
推薦:45
★★劣質媒體壟斷資源,新聞道德倫理殆喪! NCC非橡皮圖章,終天別拿「新聞自由」當無恥遮羞布!(下)
2020/10/25 23:36

https://www.google.com/search?q=%E5%8F%8D%E7%B4%85%E5%     第三,除了新聞倫理,中天確實要清楚交代「紅媒」的疑慮,而這項疑慮來自另一項客觀事實...

繼續閱讀...
瀏覽:1,200
迴響:4
推薦:47
★★劣質媒體壟斷資源,新聞道德倫理殆喪! NCC非橡皮圖章,終天別拿「新聞自由」當無恥遮羞布!(上)
2020/10/25 23:12

名家論壇》李兆立/中天別拿「新聞自由」當遮羞布 今日新聞NOWnews 45.1k 人追蹤 文/李兆立 2020年10月22日 下午3:38     https://www.google.com/se...

繼續閱讀...
瀏覽:1,166
迴響:6
推薦:46
★下流劣媒必須陶汰! 製造虛假新聞,美化獨裁殺人黑幫組織政權,是惦污言論自由的初衷!(下)
2020/10/25 22:57

2019年中天新聞不惜製造假新聞也要拱謝龍介(左)勝選,大家還記得200萬斤的文旦丟河邊的假新聞嗎?(翻攝自網路)   中天誇張的行為當然不僅如此,例如中天新聞不惜製造假新聞也要拱謝龍介勝選,還記得2...

繼續閱讀...
瀏覽:911
迴響:0
推薦:42