Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
跳樑小丑怎堪登大位?楊秋興:高雄人不是被嚇大的!草包施政滿意度全國墊底,高雄最大恥辱!(下)
2020/06/01 02:21

      最後,楊秋興強調,韓國瑜的施政滿意度全國22縣市墊底,這次的梅雨成災高雄多處積水,韓國瑜的勘災更顯得荒腔走板,讓市民啼笑皆非。   楊秋興宣稱,韓國瑜團隊竟用恐嚇方式(連警政署長都說有黑道...

繼續閱讀...
瀏覽:644
迴響:1
推薦:32
跳樑小丑怎堪登大位?楊秋興:品行不端、忘恩負義、逃避監督、糟糠嚴重干政,黑金背景關係複雜..(中)
2020/06/01 02:14

     楊秋興表示,在今年1月10號,他在臉書發表不支持韓國瑜選總統的五點理由,包含了品行不端、行為不檢、無情無義;空口白話、信口開河、輕諾寡信;夫人強勢且嚴重干政,其家族背景關係複雜;剛選上市長就...

繼續閱讀...
瀏覽:546
迴響:0
推薦:31
跳樑小丑怎堪登大位?楊秋興拋「罷韓六點」:輕諾寡信、信口開河、狗官無能,累死三軍!(上)
2020/06/01 02:03

為什麼要罷免韓國瑜?楊秋興拋「罷韓六點」:將帥無能累死三軍 新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導 發布 2020.05.28 | 08:57     高雄市長韓國瑜罷免案投票倒數9天,前高雄縣長...

繼續閱讀...
瀏覽:550
迴響:0
推薦:30
高雄人最痛恨與瞧不起背骨叛徒!--就算6/7是世界末日,我6/6一樣照投、沒罷掉草包還會被笑兩年…(下)
2020/06/01 01:23

    此外,原PO認為,2020總統大選和2018年的市長大選也很有趣,明明2018年底,國民黨籍韓國瑜拿下89萬票,擊敗民進黨籍的陳其邁74萬票,把高雄從綠地變藍天;然而,今年的總統大選,韓國瑜竟...

繼續閱讀...
瀏覽:650
迴響:1
推薦:31
高雄人最痛恨與瞧不起背骨叛徒!--不爽鬼混草包的人將近快要高雄一半,罷免叛徒8成機率穩了...(上)
2020/06/01 01:12

最討厭背骨 高雄人:韓國瑜8成穩了 三立新聞網 2020年5月7日 下午4:05 779 則留言 政治中心/廖俐惠報導        高雄市長韓國瑜的罷免案投票,即將在6月6日進行,這幾天罷韓、挺韓廣...

繼續閱讀...
瀏覽:611
迴響:0
推薦:29
★佯裝可憐,博取同情? ? 罷免如同支那病毒禍害世界一般的無恥小丑,才能重新找回高雄人驕傲!(下)
2020/04/28 05:10

    因為當高雄市選委會在7日宣布罷韓二階連署完成查對,罷韓團體以「有效連署37萬7,662份超過成案門檻」後,高雄市長韓國瑜8日上午就委任前新聞局長王淺秋、律師葉慶元到台北高等行政法院遞狀,提出停...

繼續閱讀...
瀏覽:770
迴響:5
推薦:40
★佯裝可憐,博取同情? ? 罷免如同支那病毒禍害世界一般的無恥小丑,才能重新找回高雄人驕傲!(上)
2020/04/28 04:51

自由開講》高雄市民應罷免如同中國一般的韓國瑜市長! 2020-04-13 10:27 ◎柯嘉斯     去年11月底中國爆發武漢肺炎,由於中國的刻意隱瞞,進而導致武漢肺炎成為影響世界的重大傳染病,截至...

繼續閱讀...
瀏覽:744
迴響:1
推薦:35
楊秋興對高雄人道歉!指對阿Q小丑草包認識不清:貪圖權位、忘恩負義、無德無能、小三、酗酒,句句真實..
2020/04/26 15:03

楊秋興一早對高雄市民道歉 指對韓國瑜「認識不清」 2020-04-26 08:48:21 〔記者王榮祥/高雄報導〕        前高雄縣長楊秋興今晨臉書po文,指出當初是他向吳敦義主席推荐韓國瑜參選...

繼續閱讀...
瀏覽:760
迴響:2
推薦:42
聲請停止罷韓火速被駁回!草包剩3招 -- 1.道歉認錯、博取同情 2. 仇恨動員、藍綠對決 3.主動辭職、謀圖再起..
2020/04/25 17:05

聲請「停止罷韓」火速被駁回!陳致中:韓國瑜剩3招 2020/04/17 16:29 編輯 王雅惠 報導     「罷韓行動」日前通過第2階段,高雄市長韓國瑜日前委託前高雄市新聞局長王淺秋遞狀聲請「停止...

繼續閱讀...
瀏覽:644
迴響:1
推薦:38
★品格卑劣、天道輪迴、輸到脫褲! 車輪黨腫痛候選人竟是-- 逃學、打彈子、抽菸、打架..黑幫下駟低劣素質..(下)
2020/04/25 15:17

  其三是韓國瑜參選立委的選舉公報上,記載學歷有陸軍官校專修學生班40期,要請問韓國瑜如果高中沒有畢業,是否在24歲、當兵6年後才以軍校學歷報考大學,而且是加分25%才考上東吳英文系?   其四是在黃...

繼續閱讀...
瀏覽:582
迴響:3
推薦:36