Contents ...
udn網路城邦
冰絲內衣彩棉內衣的區別是什麼
2020/01/09 12:50
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

冰絲內衣與純棉內衣的區別:1。冰絲內衣和純棉內衣各有優勢。至於冰絲內衣,它不會損傷我們的皮膚,夏天會感覺涼爽舒適,這也會讓我們的身體不容易出汗。此外,它還可以有效地減少細菌的生長和體味。冰絲內衣的身體感覺也很好,但它具有透氣、散熱、舒適合身的特點。冰涼內衣還有一個很明顯的特點,就是洗的時候不會褪色,所以對皮膚沒有那麼大的傷害。

2、棉質內衣可以有很好的吸濕性,一般來說,纖維到大氣中可以吸收8% 到10% 的水分,接觸我們的皮膚會有一種柔軟的感覺,當棉質的水分增加時,隨著環境溫度的升高,纖維中的水分蒸發掉,保持水分的平衡,所以感覺舒適。

女性內衣的挑選,材質的選擇,洗滌等都有一些需要注意的地方,選擇舒適面料的純棉內衣可以讓肌膚更加舒爽。

另外,棉纖維內褲有很好的保溫性,所以穿著棉內褲會有保暖的感覺..此外,棉花對堿的抗性也比較大,而且棉纖維是天然纖維,所以對皮膚沒有刺激性,時間有益無害。

冰絲和棉內衣,這是更好:個人覺得好的棉質內褲,這是更好的將取決於具體的個人喜好。冰絲是聚酯纖維成分含量,穿上身的感覺很舒服,透氣性差,出汗常,那麼它是不推薦使用。透氣性好的棉,吸汗,以及更好的感覺比冰絲很多的安慰!

相關文章:

莫代爾棉和純棉都是很好的內衣面料

你知道棉質內衣的優點和缺點嗎

內衣萊卡棉和純棉的區別是什麼

秋褲與保暖內衣如何選擇

如何小心正確選擇保暖內衣呢


限會員,要發表迴響,請先登入