Contents ...
udn網路城邦
莫蘭廸渲染皂
2021/09/11 19:58
瀏覽539
迴響0
推薦48
引用0

成份:椰子油 棕櫚油 橄欖油 芥花油 米胚芽油 植物性白油

流行了好久的莫蘭迪色系

我好奇的選了個黃土調旳茶棕色 配上淡淡的銘黃色

展現穩重霸氣的視覺

『莫蘭迪色』,20世紀義大利藝術家—喬治·莫蘭迪(Giorgio Morandi)所創作一系列靜物畫命名的色調,整體色矇上一層灰色調,因為在色彩中加入白色,利用筆觸不斷堆疊,勾勒出柔和寧靜的美感,視覺看起來舒適、高雅。 

(以上文字取自http://www.chancedisegno.com/別再被洗腦了,延禧攻略配色不是使用莫蘭迪/)    

莫蘭廸的色系低調柔和不搶眼,文字創作者也對相關色系取了許多優雅的中文名字 ,例如   淡漠祼 煙灰紫 靜謐藍 廷磚紅  淡緋粉 默蒼灰 ,運用在服裝、居家裝潢 都讓人有耳目一新與低調沉穩的感受,這幾年也出現了莫蘭迪色彩的醫療口罩,單價一直居高不下呢。       

話說這款莫蘭廸渲染皂,仔細端詳,婉如細絲的線條相互勾纏,時令已入秋的此時,秋意漸濃,眼見中秋即將到來,思鄉情愁湧上心頭 ,滾滾情絲,與家人溫柔的、甜蜜的永遠牽纏 。              

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 其他
自訂分類:funfun皂相館
上一則: 莫蘭迪潤膚皂
下一則: 揮舞皂
發表迴響

會員登入