Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
他基於社會局的業務旨在幫助社會弱勢,決定捨身加入執政團隊?
2014/12/25 12:47

臺北市新任社會局局長許立民說:「他基於社會局的業務旨在幫助社會弱勢,決定捨身加入執政團隊。」就知道台北市未來4年業務趨向了,難怪「社福界大老們」會搖頭嘆息,這種觀點就有如聽到「特殊教育」就想到身心障礙...

繼續閱讀...
瀏覽:259
迴響:1
推薦:4
不哭的咒語~
2013/08/02 09:10

http://youtu.be/MepA7Oubviw

繼續閱讀...
瀏覽:596
迴響:0
推薦:15
志氣、志氣
2013/07/29 15:50

世運會》志氣 中華女子拔河隊完成三連霸壯舉! 志氣昨天才在電影台看完,今天就看到他們完成三連霸的消息真是替他們高興,台灣最近很缺這種令人興奮的消息。  

繼續閱讀...
瀏覽:308
迴響:0
推薦:9
這部片子拍得真好!!!順手幫忙一下!!要拍宣導短片的,嘛參考一下!!
2012/12/01 10:39

繼續閱讀...
瀏覽:386
迴響:2
推薦:17
老師!你準備好了嗎!?
2012/11/18 13:49

九月開學後的假日受邀去跟幾位早療的家長座談,言談中觸動了家長在開學二週後的焦慮,使的原本預計一小時的的分享,拉長至二小時仍欲罷不能,最後是因為中心下午仍有其他活動才終止,家長跟我提到的開學後孩子入普通...

繼續閱讀...
瀏覽:434
迴響:1
推薦:20
自殺防治Q~動畫版~
2012/11/18 12:57

     墨爾本地鐵安全宣導廣告 不要笨到(用這些愚蠢的方式)去自殺啊! http://youtu.be/IJNR2EpS0jw

繼續閱讀...
瀏覽:427
迴響:0
推薦:4
魔鬼是天使照亮的來著~
2012/11/18 11:26

前幾天看到杜汶澤在FB上發表的一則短文,說著他認識著一對夫婦好向別人傳輸自己的生活方式,他總是很誠實(坦誠)的表現"不耐",他是這麼寫的「我開始去留意和我一齊受著這燥音之苦的人。 在他們的臉上, 我發...

繼續閱讀...
瀏覽:306
迴響:1
推薦:5
步行...這件事
2012/10/12 13:25

猶記得,小時步行上學來回要花半個鐘頭,放學時還有路隊,回家時要跟著路隊走,直到村子時小孩才逐漸散隊,那時也沒所謂的人行道及騎樓,兩路縱隊走著走就散成像慧星一樣拖著一個大大的尾巴,人反正就走在路中間了,...

繼續閱讀...
瀏覽:389
迴響:0
推薦:35
to my friends
2012/10/03 21:38

過了中秋,就想過聖誕節了!真希望戰爭不再,死亡別來,隨然知道人終必死,可是可不可以不要用"戰爭"讓人死傷。

繼續閱讀...
瀏覽:275
迴響:1
推薦:10
我回來鋤草了!!
2012/09/08 18:43

過去一年歷經長輩過世、轉換工作等等...生活起伏,也休筆好久,開始要好好筆耕我的部落格,歡迎舊雨新知!繼續光臨我的部落格!

繼續閱讀...
瀏覽:269
迴響:3
推薦:24