Contents ...
udn網路城邦
特此公告 : 少俠已完成台、美兩地國安單位登記備案。
2020/07/18 08:32
瀏覽1,536
迴響17
推薦7
引用0

敬致台灣及大陸格友(如果翻牆成功 ...大笑  )外加共朝獵狐怒吼 :

少俠昨日已完成台、美兩地國安單位登記備案。

鑑於對岸啓動公然箝制「境外言論」的無恥「政治獵狐」,本人昨日已向中華民國國安單位完成個人身份資料登記備案作業誰理你

同時由於少俠近年來有空時也會去美國探親訪友,所以少俠亦已委託美親友於美國當地FBI辦公室完成登記備案。嘿嘿嘿

少俠強烈敦促在各媒體「曾經」、「準備」、「持續」對兩岸關係發言者全都速去各地國安單位登記備案,因為少俠估計只要是在此議題「憑良心」發言者,其能「不批共」者幾希 ! 但這種言論就會輕易成為對岸的「獵狐對象」。嘔吐

少俠堅信大家惟有去國安單位登記備案才會使獨裁政權有所顧忌不敢於「境外執法」。無奈

少俠堅信這一行動是對獨裁政權公然打壓「境外言論自由」的最具體強烈抗議 !氣

少俠敬請有關人士一起行動積極抵制獨裁政權無法無天、囂張荒謬的誇張離譜行徑 !!!好笑

特此公告。讚啦

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣政論文。
下一則: 祝韓前市長生日快樂
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(17) :
17樓. 貓靈子
2020/07/21 16:27
造反本來就不是請客吃飯,古非是個草包,當然不懂這個道理,他膽小而怕死,是黃之鋒的同類。萬一他徹底輸掉,嘿嘿!

病貓不怕死唷?也對 ... 病貓都習慣「病入膏肓」早不怕死囉!

關於「怕死」話題嘛 ... 大家去看看諸葛少俠回覆另一個樓下豬頭 'Jiun Liu' 的答案全都會一清二楚囉 ...大笑

古非2020/07/21 23:23回覆
16樓. bluegreenred
2020/07/21 09:19
我接觸過許多「反共義士」,他們和少俠有一個共同點(或者說類似點),就是用嘴巴罵起老共來不遺餘力,但一問起為什麼不效仿譚嗣同或者黃興,他們(包括少俠)不是說孫中山當年也是在幕後運籌帷幄,就是說自己的前世是諸葛孔明或者某個文人,反正中心思想就一句話:死道友不死貧道!

另一個反共人士曾說過:中共之所以越反越強,就是因為反共人士中祥林嫂太多,大家都喜歡躲在海外日復一日、年復一年,像唐僧念經一樣反复嘮叨「反共大業」,卻沒人敢真正出面與中共直接對抗,一堆貪生怕死之輩反共,能反得成功才是笑話。

所以想問少俠的是:像少俠這樣貪生怕死之輩,有何德何能可以證明自己比其他反共義士更優秀?何以證明自己能比其他反共義士更能引起中共獵殺的興趣? ? ? ?

厚! 阿與共匪正面對抗只能靠美國的軍事實力啦! 阿豬頭沒看到「雙航母、雙軍演」唷?

阿蝦米叫「文攻武嚇」?

阿就素偶來「文攻」、美軍去「武嚇」嘛!

阿也就素說厚 ... 諸葛少俠一人就抵得上美軍ㄟ「雙航母、雙軍演」啦!開心

阿累豬頭宰羊了某?

古非2020/07/21 23:02回覆
15樓. 古非
2020/07/20 23:50

少俠只擅長「筆桿子」,不會耍槍桿子,所以只能運籌帷幄決勝千里 ...

誰要少俠的前世是諸葛孔明而不是武聖關公呢?

共匪的款待敬謝不敏,看看楊恆鈞、劉曉波就知道了 ... 監禁之餘,他們還想方設法用各種不明藥丸慢性毒殺所有異議者。

但只要異議者越是張揚,共匪就越不敢怎麼樣。這就是少俠「敲鑼打鼓」昭告全世界偶已在台、美兩地的國安單位登記備案的原因 ...大笑

14樓. bluegreenred
2020/07/20 12:22
少俠大可不必擔心,因為像少俠這樣只敢躲在鍵盤後面反共的「義士」實在是太沒價值了,如果抓了少俠,還要浪費糧食來養少俠,實在是很不划算。
13樓. 古非
2020/07/20 06:21

Jiun Liu :

少俠一向「言所當言」!

少俠舔誰?少俠拿錢?你真無恥 !

中國人是聰明、勤奮、善良的偉大民族。少俠只是恥做「共匪統治」下的中國人 !

去台、美國安單位立案是防衛自己、對抗「病毒政權」。這就像世人戴上口罩對抗「中共病毒」是同樣道理! 難道又要英雄戰鬥,又不提供給英雄防衛?世界上有這種道理嗎?

難道戴上口罩就必需被定義為「怕死」嗎?同樣的,難道去台、美國安單位立案後繼續勇敢戰鬥也要被定義為怕死嗎?按照這種歪理,台灣99.999999%的人都怕死,但怕死也是人性,你不怕死嗎?習近平不怕死嗎?

何獨苛求於依然對獨裁政權口誅筆伐的英雄少俠?你真無恥 !

12樓. 貓靈子
2020/07/19 22:10

      根據史德以及學術良心,個人必須痛批目前受國府曲解近代史所影響的混帳們經常提出的一個歪論:如果沒有中共的奪權與毛澤東的亂搞,讓國民黨繼續在大陸執政三十年,中國早就崛起云云.這是十足十不講邏輯與毫無證據的鬼話.認同這套理論的蠢貨們忽略了在大陸時期的蔣氏民國,與地主買辦相勾結,搞的是親小人遠賢臣的謬政的現實.而將在台灣親賢臣遠小人勵精圖治的蔣政權,用偷換概念的模式,移植到原本在大陸胡搞瞎搞的蔣政權上,再配合一套民主教的謬誤思潮,當成精神鴉片吸食至今,若這套謬論不改,國民黨只會永遠失敗,因為他們不能正確認知到自己的錯誤.

  無腦的輸家就是輸家,不懂總結經驗而活在自己的世界中,和鴕鳥把頭埋在沙堆中,是同樣的道理!

病貓為什麼不把日寇荼毒大陸八年(其實是14年以上)的因素說出來?連年戰亂烽火連天的國家是要怎麼去好好建設啦?
好了,抗戰勝利後總算🉑️喘口氣了,偏偏又來一個更加兇殘的共匪⋯⋯
講到歷史,那就是共匪最怕的短板!大家繼續 ... 其實這方面根本不必少俠出🐎,只要找一個中學生來照課本唸歷史書本,共匪就只能落荒而逃了! 古非2020/07/20 03:32回覆
11樓. !@#$%^&*()_+
2020/07/19 21:43
.
少俠去美國以前,晚輩可以送少俠一些少用如新的二手口罩。

生命寶貴。

上帝不講理,天國經常在全世界各國境外執法.................


逆怎可拿上帝與匪幫相提並論?
大不敬唷! 古非2020/07/20 03:23回覆
10樓. frank060606
2020/07/19 16:31
古非啊
民進黨說三峽大壩潰堤,要死6億人
請問目前進度死多少人?
偶對匪區的🦜事一概沒興趣 ... 😤 古非2020/07/20 03:21回覆
9樓. 一件143萬檢舉獎金見國稅局腐敗目無法紀
2020/07/19 15:49
每個台灣人都是受妖魔化中共醜化中國人的愚民洗腦長大的,當然不敢去面對事實真相。

這十幾年來,民進黨一堆綠色智障型的造謠政棍及名嘴一直拿米國偽造的衛星照片去編造「三峽潰壩危機」謊言去愚民洗腦臺灣人。事實上,中國建的水庫,是世界公認工程最佳的水庫,每年聽到的都是米國的水庫潰壩,中國近十萬座水庫,你幾時看過其潰壩?中國的品質世界公認,是臺灣人這種從小受妖魔化中共醜化中國人的愚民洗腦教育下長大的井蛙臺灣人不知而已。

現在綠色智障型造謠媒體自由時報又做了一件讓十四億中國人嘲笑臺灣人的智力低下的事,自由時報現在還拿著一張連造假的品質都不合格的衛星圖片編排出三峽大壩“壩體扭曲,面臨潰壩”的謠言之後。又再次秀出智商下限,稱近日南方連綿大雨,使得三峽大壩洩洪淹掉了鳳凰古城,還腦洞大開,妄稱黃河水已經殺到了錢塘江口。看到民進黨智障媒體編出了這樣的“段子”,十四億中國人笑倒一片,一時槽多無口,感到“一國兩智”,任重道遠,不知道該如何向那些閉目塞聽的狗日養的綠媒科普祖國的地理常識。三峽大壩的洩洪與鳳凰古城,乃至宜昌市的洪澇災害並無關系,實在跟民進黨這些生活在井底豬籠的垃圾無法講理。就跟地球人77億7千萬人嘲笑臺灣在明知大躍進根本沒死人,但臺灣卻編造了"活活餓死4500萬人",還編入教科書愚民洗腦臺灣人一樣,臺灣人井蛙愚蠢無知,早成世界笑話。
世人只知大陸「豆腐渣工程」特多⋯⋯
最近連口罩都大部份被國際檢驗出不合格。這些事實是掩飾不了的!
「大陸製」的潛台辭就是「次等貨」甚至「劣等貨」。 古非2020/07/20 03:18回覆
8樓. 叛亂團體國民黨
2020/07/19 11:05

我不清楚古非所說的完成台、美兩地國安單位登記備案是什麼意思,理論上來講連台北市街頭被愛國同心會毆打的法輪功宣傳者也可以向警察局登記備案,然而向國安單位登記備案是否應涉及國家安全才會受理呢?話說回來就算古非受到類似愛國同心會等親共團體的威脅也不是容易應付的事,不過古非已宣布自己變成了台獨也就不必再擔心那些中共狗腿子會有進一步行動了。

回應一下4樓. 貓靈子,中共永遠無法統一台灣,統一台灣只會發生中共垮台後,五毛不信這點也沒關係,事實勝於雄辯,將來總有一天所有五毛們威脅武統台灣的言論都會變成不入流的笑話。

共匪攻台絕對🉐️冒著自己政權跨台的極高風險,別說「外國勢力」會介入,就算是佔領台灣了也將面臨「治理」的超級頭大問題!
「留島不留人」?好!咱們走著瞧!俺倒還真想👀這種慘絕人寰的統治方式會招致什麼樣的嚴厲報應! 古非2020/07/20 03:12回覆
少俠如椽之筆震動共廷, 報備立案是必須的啦!他們死要面子,除非政權快被偶寫跨了,否則不敢動偶,因為代價太高了囉⋯⋯ 古非2020/07/20 03:07回覆