Contents ...
udn網路城邦
【皆是歷史共業?】 社區、社會、政治各風氣 誰先影響誰?
2011/11/12 11:58
瀏覽204
迴響0
推薦0
引用1

社區、社會、政治各風氣 誰先影響誰?

近日發現管理社區的  委員會 只要花小錢的一堆事 ,長期放著不去做,要做這些事就 加上一堆其它開銷名目,需花大錢。
最近報載 不少學校校長 收學生營養午餐的包商回扣,有校長說如同政治首長的特別費(首長視為薪資補貼),這也是歷史共業。
商人用工業用塑化劑當食品用起雲劑(最後約只有兩家上游食品業者被起訴),食品業者說,這也是歷史共業,因為品牌業者主管明知那是便宜的工業用的塑化劑。
軍中將官買官賣官弊案(最後沒有任何將官被起訴,反而查辦案軍官被迫離開軍中)...
政府高官 那就更 罄竹難書 太多了...
社區、社會、政治(包括媒體)各風氣 誰先影響誰?
誰對風氣的好壞 影響最大?還是 貪腐看貪腐 皆是歷史共業?
>>>>>>
還是大家吸著同一地區的空氣,這是大部人一起漠視 所造的共業嗎?
>>>>>>

相關文章社會風氣若不好,政府官員(含民代)、政治人物、媒體該負最大責任!! 20080203

發表迴響

會員登入