Contents ...
udn網路城邦
◎范雲真的變了
2021/12/25 13:02
瀏覽2,314
迴響2
推薦10
引用0

110.12.16寫稿      文章收錄於呂氏春秋 Blogger本文聯合電子報選為部落格名嘴精彩網評


                          范雲真的變了   

        昨非今是、判若兩人及換位子換腦袋語詞,通通在民進黨不分區立委范雲身上找到,她在擔任社民黨召集人時,對保護藻礁的陳述慷慨激昂,痛斥民進黨環境態度與政策根本是會製造汙染的綠色,呼籲要為藻礁站出來,也酸某些小黨投機份子為求勝選投靠大黨,大有不恥賣主求榮高尚節操,痛批其輩環保理念白鯨魚會轉彎,如今迴力鏢無不迴轉射向自己。

        關於護藻礁理念轉彎,范雲辯解執政者已提出三接外推方案,藻礁公投案仍與環團地球公民基金會及綠色公民行動聯盟立場一致,希望大家投下不同意票。三接略略外推就能保護藻礁?現場打樁直挺挺鐵棒照片鐵證,先不戳破蔡總統藻礁已經永存美麗謊言,藻礁附近蓋天然氣三接站龐然大物,發電運作及運輸進進出出,不影響藻礁生態誰信,釣客釣魚,你若在旁邊喧吼甚至往水裡丟石頭,即使沒剛好丟在浮標魚餌處,魚兒被驚嚇會上鉤才怪,釣客鐵定翻臉。

        外推方案使三接工程對藻礁生態的衝擊降低,這是范雲白海豚轉彎支持推辭,依其之意,其保護婦女的尺度也可以降低標準,粗魯性侵變溫柔性侵,強暴降級足以降低受害衝擊,如此社會和范雲都能接受?與其說三接外推改變范雲保護藻礁態度,不如說不分區立委名器改變范雲吧!讓范雲成社運變節的女人,讓范雲背叛理念初衷,讓范雲選擇性譴責政治社會事件,別騙人,就是不分區綠委身份。

        對被害沉默,就是人格的沈沒,權力使人腐化,絕對權力使人絕對腐化,獲得權柄何嘗不使人墮落,致使人性犯賤。小黨主席為求當不分區投機投靠大黨,范雲變了,變得讓人幾乎認不得!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類
迴響(2) :
2樓. frank060606
2021/12/26 12:14
變得恐怖,可怕
權力污染讓她變得噁心雙標沒是非! 大法官及法官你們頭殼破洞裝屎嗎2021/12/26 13:11回覆
1樓. njmozart
2021/12/25 18:29
這種貨色叫做政治婊子。為了權位幹什麼都可以。政壇上多矣!
社運變節女人根本不值一評!太陽花學運根本是一堆爬滿政治蟑螂〈民進黨〉的髒噁「年輕垃圾」!牠們都投胎轉世去了嗎?
大法官及法官你們頭殼破洞裝屎嗎2021/12/25 21:09回覆
發表迴響

會員登入