Contents ...
udn網路城邦
6月初左右,喉嚨很不舒服,看西醫吃藥不是很有效果
2021/06/10 14:24
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

可能最近課業繁重,加上因疫情因素,所以課程於五月中間全部改為線上,但是線上課程,作業報告更多,可能教授怕我們都是掛網。

6月初左右,喉嚨很不舒服,看西醫吃藥不是很有效果,喉嚨很不舒服,上禮拜五6/4日起,開始以綠度母咒為主,以108唸珠持誦。

從6/4日起,第一圈開始唸時就很不舒服,有一股力量從丹田附近範圍,往上衝至腦部,而使得全身在邊唸佛時邊拼命流汗,不時的力量一直往腦部衝,持續了一個禮拜,至今天6/10日。

我一定找空檔,拿出唸珠持誦綠度母咒,到今天為止汗有比較少了,上禮拜出汗可以說用流的,而至今天喉嚨也比較好了。

今日要到校時,內在有股聲音說,你大願地藏王菩薩一百萬聲是要唸幾年,所以我調整了一下,以綠度母咒為主,唸了約十圈後,在唸起唸大願地藏王菩薩唸珠持誦大願地藏王菩薩幾圈,希望能持續。

唸完後,在做課業,今年都的過的很辛苦,但是我還是要過,要加油,讀書真的不容易,加上目前唸老子有所體會,人要腳踏實地,做人要謙虛,期許自己更好。


限會員,要發表迴響,請先登入