Contents ...
udn網路城邦
不用按摩的隆乳手術 隆乳手術的植入物是關鍵!
2010/10/17 21:36
瀏覽1,764
迴響0
推薦1
引用0

韓國隆乳手術參訪

這次的韓國參訪行程,發現,在韓國隆乳手術,使用粗糙面植入物的比率越來越高

一方面,韓國醫師非常積極與西方國家接軌,包含接收他們的產品及概念。

許多在西方國家成熟的概念與做法,韓國醫師很快的開始複製,令一方面,整形需求與客戶的要求也都日漸提高,所以在做法上,

也必須要不斷提升自我的成果。這方面的精神與周醫師不斷積極出國進修與國內外醫師專家,切磋討論求更好的手術方式以及更高滿意度的術後結果。

今天討論手術後到底要不要按摩的議題?

長期以來,手術後持續的按摩是必要也是重要的部分,但是,目前韓國醫師的做法可以列入參考 。

圖左是粗操面隆乳手術植入物;右邊是光滑面隆乳手術植入物

由於粗操面隆乳手術植入物表面具有毛細孔,所以組織可以嵌入植入物當中,這樣的過程減少夾膜收縮的力道。因此比光滑面隆乳手術植入物更不會發生夾膜巒縮的現象。

粗糙面隆乳手術植入物有以下的好處 :

更不會發生夾膜巒縮的現象 (<0.5% 對比於光滑面 2-5% 不等 )

可以牢牢的固定在胸部的位置 所以比較不會外擴 或是滑到外側

避免胸下縁越來越低。

手術後,完全不需要按摩。

粗糙面隆乳手術植入物缺點 :

植入物比較厚,也比較硬。

術後一開始觸感較不自然柔軟,需要時間軟化。

比光滑面較難塞,也難取出。

不過,比較起來如果可以不要按摩,又比較不會巒縮,形狀位置又比較穩定,可以說真的是好處多多,特別是搭配胸下縁隆乳的話,幾乎可以克服掉很多技術層面的困難,也因此這兩項選擇常常被搭配在一起。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入