Contents ...
udn網路城邦
胸下緣隆乳手術須知:胸下緣隆乳手術的優勢分析
2010/10/14 11:40
瀏覽937
迴響0
推薦0
引用0

西方國家隆乳手術最普遍的方法- 胸下緣隆乳手術 ,現在也慢慢的在亞洲國家盛行了,逐漸一步步取代了傳統用器械盲目的經腋下剝離空間。

以下胸下緣隆乳手術優勢為大家簡單說明介紹:
胸下緣隆乳手術的優勢1.避免腋下刀口被有心人注意 (現在穿背心很普遍)
胸下緣隆乳手術的優勢2.恢復期最短 最不痛 (工作中無時間休養者最佳選擇)
胸下緣隆乳手術的優勢3.完全不會接觸乳腺 避免乳管損害 哺乳受影響
胸下緣隆乳手術的優勢4.減少術中可能的細菌感染 徹底減低莢膜可能性 (這點 非常多國內外醫師認同 所以 乳暈進入法 可以的話盡可能避免)
胸下緣隆乳手術的優勢5.最容易採取 雙層次空間 技術 胸型自然 (何謂 雙層次空間 手術法)
胸下緣隆乳手術的優勢6.可以不放引流管

但是胸下緣隆乳手術還是有缺點:
因為胸下緣隆乳手術還是會有明顯痕跡 (雖然內衣一穿就遮蔽)
故個人認為適合做胸下緣隆乳手術的患者
1.中年 已婚,上班族 (恢復最快,痕跡只給老公看到 沒有時間請假開刀後修復)
2.生過小孩,上胸圍塌 者
3.乳房半徑小或乳下緣過緊限制型
4.筍狀乳房型態

接著跟大家解說胸下緣隆乳手術好處:
胸下緣隆乳手術好處1.改善上胸圍塌陷狀態。
胸下緣隆乳手術好處2.恢復最快。
胸下緣隆乳手術好處3.不影響工作,最短時間術後修復。
胸下緣隆乳手術好處4.乳下緣過緊、限制型或筍狀乳房型態,可以達到較佳的調整。
發表迴響

會員登入