Contents ...
udn網路城邦
范佐憲資產問題
2013/07/20 11:59
瀏覽471
迴響0
推薦3
引用0
看到范佐憲最近在外副業兼差的問題,所謂看到三大兼差行業,才能他有這麼多的錢可供花用,但問題是,兼差做四大行業,但投資的錢,應該會有多少呢?

一. 首先經營地錢莊,所先擁有的投資資金,最起碼至少五百萬起跳,若是做最小的,至少也得三百萬,才有辦法經營得起來整個地下錢莊,且後備資金至少得準備二百萬左右。


二. 經營簽賭公司,在裡面被報料是大組頭級,所以一開始投資金額至少不得少七百萬,否則賭徒大筆資金進出時,大組頭得要支付龐大的賭博費用。

三. 若是有經營色情護膚店,從店面、裝潢、小姐......等費用,若是至少沒有一仟萬起跳,若是最普通的色情護膚中心,少說也要七百多萬。

一個小小上士士官長,月薪不過才四萬多一點,哪來的本錢去進行這三項副業?若是這三項副業為真,那范佐憲的資金來員就有很大的問題。

首先范佐憲每月所有支出前後全加起來,至少將近三十多萬,這裡的細節我們不再詳細明,而這些范佐憲的家人也跳出來說:他們家超級有錢,范佐憲所有的開支都是由他們來做支援。

但光是開這三個副業,不算每月的開支,一開始就需要2200萬元,若是再加上每月近三十萬的開支,一年下來光是娛樂支出就將近三百六十萬。

別問我們會何為知道范佐憲如此詳細的收入與支出,因為這不是重點,重點是范佐憲這些錢從何而來?說重機與百萬賓士轎車,是他弟出的錢,他弟的錢從何而來?為何會有如此財力?

但問題是,他們一家是做何行業,憑什麼有這麼龐大的財力,來供范佐憲隨意揮霍?那些財力從何而來?就如同我們之前所說:
他老弟是做何行業?
月薪多少?
本身全部資產有多少?

他老爸又是做何行業?
月薪多少?
本身全部資產有多少?

這些最簡單的問題,都回答的如此模糊不清,且為何范佐憲在海外六個境外帳戶,而且還是由大陸上某個神秘人物替開設,若范佐憲那些境外帳戶真是如他所有,那麼他會那麼有錢,還經營三個副業,那就不足為奇了。

但問題是,承辦的那些軍事檢察官敢查嗎?還是裝做視而不見?
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入