Contents ...
udn網路城邦
舊日本軍弱小列伝
2005/10/15 06:00
瀏覽2,495
迴響1
推薦2
引用0

> 在一個日本人的網站http://www.luzinde.com/meisaku/tanks/chi-ha.html比較日本與其他國家的戰車之後,日本最優秀的中戰車水準在每個方面竟然只贏過德國的戰車祖宗-----一號戰車(二號戰車也只被贏過一項,二號戰車的馬力還比日軍最強的中戰車還強!)

啊哈哈...我還在想什麼時候可以把這個網站拿出來介紹一下, 沒想到被您搶先了.

這網站的全名叫舊日本軍弱小列伝, 由可愛的Mako-chan向老派的(噁心)肌肉男下戰帖, 駁斥日本戰敗只是因為物資不如人的傳統說法. 除了三號中戰車以外, 最近還新增了零戰的評論, 還有由森薰小姐原創的Shirley Madison(13歲女僕)代表大英帝國皇家海軍大戰Kriegsmarine的俾斯麥號戰艦喔!

說正經的, 當時日本陸軍與海軍幾乎反目成仇. 各位有聽說過那一國陸軍有自製航空母艦的嗎?

日本陸軍空母 秋津丸

日本陸軍空母 秋津丸 (取自舊日本軍弱小列伝)

我一直很好奇為啥軍武迷和動漫迷的重疊比例這麼高...

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國防軍事
自訂分類:不分類
上一則: 謝雪紅
下一則: 紅鬍行動

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2006/04/25 13:43
好奇

因為機動戰士?鋼蛋嗎?還是機器人係?

不會是想做隻小叮噹吧

我也很好奇