Contents ...
udn網路城邦
2011年高雄半馬完賽
2011/02/21 14:36
瀏覽998
迴響0
推薦2
引用0

引用文章全馬訓練菜單

距離2011年1月23日建國百年古都半馬完賽, 時間不到一個月, 因緣際會下參加了我生平的第二個半馬-高雄國際馬拉松的超半馬(23.1996公里), 而最終以2小時14分完賽。

相較於古都準半馬(20.686公里)的充份準備, 這次的高雄超半馬(23.1996公里)顯得較為倉促: 農曆過年期間休息了一週, 之後又開始計劃五月的全馬全馬訓練菜單, 結果是下場一開跑就覺的不對勁, 當然最後還是順利跑完! 但....跑完身體酸痛及疲勞的程度則遠超過上次的古都半馬, 因此五月的全馬的計劃勢必要做更動。

查了一下今年的路跑行事曆, 個人覺的下個最合適的賽事是2011億載金城星光馬拉松, 其因有三: 一是訓練時間較充足; 二是在台南出賽免舟車之苦; 最後是在下午進行, 和自己的慢跑習性較接近。這週我會重新排定計劃, 瞄準2011年7月夏夜開跑....

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:個人運動健身
上一則: 個人健胸計劃
下一則: 全馬訓練菜單
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入