Contents ...
udn網路城邦
專訪:一個香港年輕中共地下黨員的入黨過程【中國真相新聞_香港_中共地下黨員】
2013/04/02 17:01
瀏覽491
迴響0
推薦0
引用0


新唐人影片:聯合國關注香港普選和法輪功受壓
【中國視頻評論_中共地下黨員】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/03/31/atext872374.html


【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

在香港,中共地下黨是公開的秘密,香港特首梁振英一直被認為是中共地下黨員。很多人以為地下黨員,主要是發生在九七之前,由中共派來的,或者在香港當地發展的,滲透到各行各業的黨員,但沒有想到,九七之後,中共接管香港之後,至今仍在大量發展中共地下黨員。

遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China

新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人頻道
部落谷 任我翱翔 飛劍飛龍 北京天空 博客群
2015大眾VolkswagenGolf奇幻登場 霹靂乾坤 MP4 自由門手機版 多倫多台灣社區紀念蔣公逝世38週年 任我翱翔 MP4 自由門 加國華裔世界小姐候選人為信仰發聲 飛劍飛龍 MP4 無界 九成港人盼回歸英國拒共潮現 北京天空 MP4 愛博電視
巨大暗箱豎立紐約人體驗最早照相原理 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 長春天然氣漲價非愚人節玩笑﹗ 5湖4海 MP4 自由門 果子狸含冤央視闢謠非典病源惹非議
小豆娘 MP4 無界
蘋果拒絕央視採訪律師指合理 翻牆天堂 MP4 愛博電視
「漂流豬」小概率抽檢H7N9病源存疑 5湖4海 MP4 自由門手機版 【中國搜奇】蟲蟲壓境四川成都張口滿嘴蟲子 霹靂乾坤 MP4 自由門 神韻紐約十一場演出觀眾熱切期待 美麗心世界 MP4 無界 農民抗強佔被碾死施暴者笑談醉酒 紅粉佳人 MP4 愛博電視

文:大紀元首發 專訪:一個香港年輕中共地下黨員的心路歷程
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

被吸收的中共地下黨員都要定期到中聯辦(港島西環海旁最高建築之一)開會及交黨費。中聯辦亦會交付一大筆款項給地下黨員去發展新黨員。(Wrightbus/維基百科)

近日海外媒體曝光,最近從北京接近中共中央港澳工作協調小組的消息來源稱,中共在香港潛伏了18萬名黨員。不過前《文匯報》副總編程翔對本報表示,相信真實的數字遠大於此數,他估計有40萬名之多。本報獨家專訪一位年僅24歲的香港年輕中共地下黨員(現已退黨),披露地下黨在香港不為人知的秘密。他還說,很多在香港的中共地下黨都辦理了化名退黨的手續。

在香港,中共地下黨是公開的秘密,香港特首梁振英一直被認為是中共地下黨員。

很多人以為地下黨員,主要是發生在九七之前,由中共派來的,或者在香港當地發展的,滲透到各行各業的黨員,但沒有想到,九七之後,中共接管香港之後,至今仍在大量發展中共地下黨員。

中資企業華潤集團,前身是1938年於香港成立的「聯和行」,1948年改組更名為華潤公司,2003年歸屬中共國務院國有資產監督管理委員會直接管理,被列為國有重點骨幹企業。華潤被踢爆配合中聯辦,秘密發展香港的中共地下黨員。(圖片來源:華潤集團網頁)

李生(化名),現年24歲,十多歲從廣州全家移民到香港。讀中學期間,經熟人朋友介紹,到屬中共國資委管理的中央企業、位於灣仔的香港著名中資企業華潤集團做暑期見習生,期間被發展成為地下黨員。

他對本報表示,當時進去華潤後,就發生一些年輕同事升得很快,比如一位沒有甚麼家庭背景的香港大學學生,很快就回廣州花都區擔任政府官員,僅三十多歲就升到副廳級,這讓他非常羨慕。身邊朋友亦有意無意地向他提及,這些人都是有「特殊門道」的。

華潤做見習生 為陞官發財入黨

在一次聊天中,他向華潤一名負責人提及自己也有意在政治上進步,該負責人隨即暗示要他寫信給華潤高層,主動入黨,爭取表現。於是李生就寫了平生第一封入黨申請書,希望幫助中共在香港開展洗腦教育工作,並將信交到華潤集團高層。


李生透露,中聯辦發展地下黨員的人員,其中一個叫洪偉成,綽號「潮州洪」,即現任中資企業燕京啤酒董事總經理,也是專門攻擊法輪功的香港親共組織──青年關愛協會的一個主要負責人。圖為在現場指揮攻擊法輪功真相點的洪偉成。(攝影:宋祥龍/大紀元)

很快,兩三個月之後,公司打電話叫李生回去,然後由華潤的人帶他到中聯辦,和中聯辦的幾位官員聊天,主要瞭解他為何要入黨,家庭環境,又讚他入黨申請書寫得好。他還記得在中聯辦和他見面的人中,其中一個叫洪偉成,綽號「潮州洪」,即現任中資企業燕京啤酒香港有限公司董事總經理,也是專門攻擊法輪功的香港親共組織──青年關愛協會的一個主要負責人。

其後,中聯辦先後約見他四次,每次都有幾個不同的年輕人一起,有的是其他中資機構的,也有不同學校的學生,但全部都是從大陸移民來香港的。有時候中聯辦官員和他們幾個人一起談,有時候單對單談,主要是瞭解他們的思想狀況,學習中央領導人的最新講話,以及談香港最近的政治形勢等。

廣州宣誓入黨

兩三個月之後,大約2007年2月份,他就被通知到廣州去入黨宣誓,告訴他們某個時間在廣州天河體育館集中。李生瞞著家裏人,以探朋友為名,提早一天單獨到廣州,星期天在天河體育館戶外,在中共黨旗下宣誓成為中共黨員。

他記得同時宣誓的有十幾個人,都是講粵語的年輕人。因為他是從香港過去的,所以接待他們的部門很高級,是由時任廣東省委副書記、現任廣東省人大常委會主任歐廣源主持他們的入黨儀式。

入黨回港後,李生說,中聯辦見他們的次數就更加頻密,基本上每個月都要開會,多數叫他們去「西環」(中聯辦的別稱),有時候在外面,並要求他們不定期交黨費,不限數量,他自己一次交幾百元,當幾個月的黨費。

李生說,開會內容主要是如何揭批泛民主派組織,以及如何在地區裏面滲透共產黨力量。一直努力向上爬的李生說,當時自己為爭取表現,不時提供一些整泛民、整法輪功的方法,深得中聯辦的信任。

發展黨組織 獲百萬元資助

他曾經信誓旦旦地向中聯辦交心,聲稱會在學校發展黨員,建立黨組織分支機構,擴大影響,獲中聯辦支持,發放經費一百多萬元。至於經費怎麼使用,中聯辦基本不過問。中聯辦亦經常派錢給他們,入黨後幾乎每個月,每人派7,000元,派現金,要回中聯辦才派。

但李生說,自己在學校發展黨員不成功,「一個都招攬不到」,身邊亦有朋友知道他入黨,不少人亦開始慢慢疏遠他,在學校備受排斥。而媽媽很久之後知道他入黨時,亦大罵他「有病」。

李生說,當初入黨只是想要陞官發財,發洩私憤,希望藉此控制學生團體、整人,但後來發現入黨事與願違,而想通過入黨「威」一下,以及控制同學,更是不可能,人家根本不吃他這一套,加上毒奶粉事件等不斷爆發,覺得這個黨充滿謊言,身邊的朋友親人亦疏遠他。

讀《九評》大夢初醒 決心退黨

09年他開始讀《大紀元》系列社論《九評共產黨》,對共產黨本性有一個深刻的瞭解,也開始和法輪功學員接觸,瞭解到中共迫害法輪功、迫害人民的殘忍。李生慢慢意識到自己被共產黨洗腦,所以對很多事情的看法也是錯誤的,他開始意識到「入黨」是一個荒唐的事情。

入黨大約三年多,李生決定在《大紀元》網站上以化名退黨。他說,下決心退黨,還因為原重慶市委書記薄熙來唱紅打黑,讓他意識到共產黨的荒唐可怕,「你見重慶唱紅歌,居然說唱紅歌可以醫病,薄熙來升旗,連狗都要起舞,是不是瘋狂?覺得好恐怖,好荒謬。」

退出之後,中聯辦還時時有和他聯絡,但去年王立軍、薄熙來事件爆發之後,揭露薄熙來參與活體摘取法輪功學員器官謀利,令他大夢初醒,「原來共產黨這麼邪惡,法輪功學員所說的都是事實,真的是有活摘法輪功學員器官這麼殘忍的事情。」所以從此斷了和中聯辦的聯絡,拒絕和他們見面。他還後悔自己曾在街頭指罵法輪功學員,並公開向法輪功學員表示歉意。



在江派大管家、前中國國家副主席曾慶紅授意下,大批青關會成員在香港各法輪功真相點聚眾鬧事。圖為青關會成員吹奏口哨和喇叭,發出極大噪音,滋擾法輪功的遊行活動。(攝影:宋祥龍/大紀元)

政法委給錢青關會

據知情人士透露,中聯辦是由曾慶紅直接控制,所以香港的中共這套地下黨特務系統,也是曾慶紅留下來的。早前香港媒體爆出是地下黨員的梁振英,一直受特務頭子曾慶紅栽培,並聽命於曾,為江澤民派系要在十八大前夕攪局中國政局需要,包括將香港打造成文革之地,將批鬥式的場面用於攻擊法輪功。習近平接任中共國家主席之後,便陸續更換中聯辦的人。

李生透露,去年5月底,已經從中聯辦聽到,有一個組織要搞法輪功,是由上面直接撥款的,後來沒過多久,就看到由中共江派支持的青年關愛協會(青關會)6月8日成立,6月10日開始日日上演暴力滋擾法輪功一事,「聽說他們是政法委給錢支持的,每人一個月兩萬多(元工資)」。李生說,據知中聯辦有一部份人對青關會也很反感,「連中聯辦都取笑這個青關會,好像流氓一樣,手段這麼低劣。」

李生說,講出自己的故事,是想讓香港人知道中共地下黨確實存在,共產黨真的是在害人。他亦相信天滅中共,共產黨一定會解體。他說,其實中聯辦裏面的人,不少人也表露出對中共的不滿,當時自己退黨之後,到中聯辦裏面談話時,也和中聯辦官員一起罵薄熙來唱紅歌「荒唐」,甚至也經常聽到對中共不滿的說話。他說,相信中聯辦中也有人已經辦理了退黨的手續,只是為一份工作而沒有公開脫離。

【大紀元2013年04月01日訊】

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名

相關連結:
地下黨員當上特首香港民眾憂怒焚心
前地下黨員揭中共滲透香港情況
前地下黨員揭中共滲透香港
香港立會主席選戰捅破中共地下黨面紗
梁振英地下黨員任特首 港人怒吼:拒共黨治港
程翔推算:香港中共地下黨員40萬
中共地下黨員代銷「大和解」港各界斥謊言
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:中國新聞

限會員,要發表迴響,請先登入