Contents ...
udn網路城邦
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民【中國新聞真相_江澤民】
2012/12/31 22:56
瀏覽19,596
迴響0
推薦0
引用0



【中國焦點視頻_江澤民】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

1999年7月20日,中共前黨魁江澤民因一己之私,動用傾國之力,悍然發動對一億法輪功修煉者的殘酷迫害,把整個國家拖入災難的深淵。十三年過去了,江澤民的罪惡罄竹難書,人神共憤。在2013年新的紀元開始之時,本組織特此發佈公告,要求中國現政權立即逮捕江澤民,對其進行審判與定罪。


文:大紀元首發 要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民


1999年7月20日,中共前黨魁江澤民因一己之私,動用傾國之力,悍然發動對一億法輪功修煉者的殘酷迫害,把整個國家拖入災難的深淵。十三年過去了,江澤民的罪惡罄竹難書,人神共憤。在2013年新的紀元開始之時,本組織特此發佈公告,要求中國現政權立即逮捕江澤民,對其進行審判與定罪。

即使中國現政府現不逮捕江澤民,正義的力量都已在聚集並會採取行動,還會有其他人採取行動逮捕江澤民,江澤民最終的結局一定會被抓和定罪。

法輪功在1992年由創始人李洪志先生公開傳出,在隨後七年,到迫害前,有一億法輪功學員修心向善,遍佈中國社會各階層,包括中共最高層的家屬和官員本人。法輪功給億萬民眾帶來健康,給社會帶來穩定,因修煉法輪功而湧現的好人好事層出不窮,對整個社會道德的提升起了非常積極的作用。

但江澤民出於妒忌和對權力的過分保護,罔顧民意,動用整部國家機器,整個國家資源,對一億人的正信進行了瘋狂慘烈的迫害。江澤民對法輪功所採用到「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」、「打死白打,打死算自殺」、「不查屍源,直接火化」等政策,犯下了令人髮指、無可饒恕的罪行。

為迫害這樣一群信仰「真、善、忍」的善良民眾,江不惜動用整部宣傳機器,使用最卑鄙的手段長篇累牘的抹黑造謠,在仍不湊效的情況下甚至使用恐怖邪惡手段自編自導了「天安門」自焚偽案,把其中一人打死,來煽動全國民眾乃至全世界對法輪功的仇恨,誤導了全世界的人。

為了逼迫讓法輪功修煉者放棄信仰,惡警使用了數十種乃至上百種令人髮指的酷刑,幾百萬法輪功修煉者被害死,甚至被作為活體器官庫,由此製造了這個星球從未有過的罪惡—活摘器官的罪行。這是赤裸裸的酷刑罪、屠殺罪、反人類罪,超出了任何正常人類所能設想的犯罪行為方式。

在江澤民迫害法輪功的十三年裡,整個國家秩序被強行扭曲,政府工作的重點都被壓在了迫害法輪功上。對法輪功的造謠充斥了所有的電視、電台、報刊、雜誌;相當於國民經濟四分之一到四分之三的資源被動用來迫害法輪功;傳媒、司法、教育、醫療、外交、科技、軍隊、企事業單位……方方面面都與法輪功掛鉤,迫害善良才能有業績,才能被委以重任。正常的政府職能被摧毀,法律被踐踏,真相被扭曲,道德被敗壞,維穩經費超過了國家軍費開支。整個政府被帶入卑鄙低下、見不得人的醜聞之中。國家成了恐怖主義、黑社會的源頭。歷史上,從來沒有一個政府墮落到如此沒有基本的道德道義底線。在真實意義上,國家秩序已經走入崩潰的邊緣。

作為迫害的始作俑者,江澤民對這場災難負有不可推卸的歷史責任。中國現政府應立即逮捕並定罪江澤民。

中國現政府應該看到,要想繞開法輪功談正常的政府管理與社會運作,根本不可能辦到。江澤民對法輪功的迫害,是以摧毀國家法制和國家正常秩序為前提條件的,因為在正常的國家法制秩序下,不可能這樣去迫害如此數量龐大的主流社會的無辜民眾。

目前,千千萬萬的法輪功學員還在遭受著名譽的、經濟的、肉體上的迫害,中國現政府對此無法「視而不見」。更重要的是,這場迫害已難以為繼。中國社會不可能長時間繼續這樣耗費天文數字的人力物力和社會資源來迫害法輪功。中國的民眾也不會長久容忍政府對百姓的殘害。在江澤民最瘋狂和權力最頂峰時,迫害都沒有成功過,現在更不可能得逞。法輪功已經廣傳世界上120多個國家和地區,迫害的真相也在廣傳。特別是隨著活摘器官真相的傳播,全球反對迫害的聲浪正在興起。近一億法輪功學員還日以繼夜在堅韌不拔的在中國各個階層,各個地區講述著迫害的真相。億萬的中國民眾在走向覺醒,在退出中共,民眾對政府的暴行、對迫害的反感與抗爭也日漸公開化。中國社會正處在一個巨變的前夜。

今天中國社會正處於人類文明基本道德尊嚴與邪惡的空前較量中。面對這樣的事情,中共已經不可能還像過去那樣,迫害民眾後用所謂的平反、糾正然後就可以脫身了事,繼續維持統治。在中共對中國民眾犯下的種種深重罪惡中,尤其是江澤民對法輪功這樣長時間的慘絕人寰的迫害,歷史已經不再給中共機會了,中共也沒有這個機會了。在迫害之初,法輪功學員一再給江澤民及中共機會,在1999年7月迫害開始的前幾年,來自中國及世界各地的成千上萬的法輪功學員赴北京上訪,或致函給中國政府,陳情事實,講明真相 ,希望政府能主動糾正錯誤,停止迫害。但江澤民卻將迫害卻步步升級,到今天還在繼續。

江澤民已經把中共徹底拖入了無生之門。中共不可能期待通過躲避清算鎮壓元兇、僅玩弄「平反」遊戲來繼續保存這個政權,否則人類就沒有未來。因為對此種罪惡的容忍,就意味失去了人類最基本的善惡標準,徹底摧垮人類文明賴以生存的底線。對法輪功的迫害,如果僅僅是「平反」,已經不足以昭示天理。迫害元兇必須被繩之以法,必須被徹底清算、送上法庭。

習近平政府應當看到,江是一個殘忍的毫無道德底線的無恥小人。自迫害法輪功後,江就害怕被清算,因而一直企圖捆綁高層,共同承擔血債,甚至不惜建立第二權力中央搞政變。「十八大」之後,江等迫害元兇第一次徹底被踢出中共政治局常委,因而江更加恐慌,也更孤注一擲。它是一定要捆綁現政權來替它揹負黑鍋的。現政權應該清楚,任何在中共體制內的修修補補都是緣木求魚,政治的權謀只會造成自己的步步被動,最後被江反制,替它被黑鍋,葬送自己。

茫茫宇宙攜帶著無法抗拒的天意或者說是規律,其運行並不以人的意志所轉移。中共將被解體,文明將在清盡邪惡中復興,制止對堅守真善忍的法輪功修煉民眾的迫害,清算邪惡,是歷史的必然。一切政治權謀、妥協與一切經濟利益的算計,最終都可能只是誤了自己。

二戰之後,所有納粹戰犯都無法逃過全世界正義力量對其犯行的審判及制裁。迫害法輪功的元兇們同樣如此。

天網恢恢,疏而不漏,沒有任何人能夠逃脫正義的審判和制裁。本通告是本組織在2013年的第一號公告令,我們還會陸續發佈要求逮捕其他鎮壓法輪功的元兇的相關通告。天理昭彰,不論天涯海角,不論時日長短,這些人一定會被繩之以法。

《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》
2012年12月31日

【大紀元2012年12月31日訊】

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
真實的江澤民
【九評共產黨】之五評江澤民與中共相互利用迫害法輪功
活摘器官 溫家寶點江澤民死穴
【石濤評述】法媒:江澤民指引 薄熙來犯滔天大罪
人大常委會議前夕江澤民題詞悼黃菊 施壓習近平
禍國殃民追蹤
姬勝德羞辱江澤民惹禍 姬鵬飛救子不成憤自殺
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:中共權鬥

限會員,要發表迴響,請先登入