Contents ...
udn網路城邦
全球公審中共前領導人江澤民 人權組織籲立新罪名【中國新聞評論_公審_江澤民】
2013/03/25 21:38
瀏覽2,242
迴響0
推薦0
引用0


新唐人影片:【禁聞】公審江澤民 人權組織籲立新罪名
【中國焦點視頻_群體滅絕罪_公審_江澤民】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/03/25/a868781.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】



中共前國家主席江澤民,與86歲的危地馬拉前獨裁者裡奧斯‧蒙特,巧合的是同年生,也被控「群體滅絕罪」和「反人類罪」相同的罪名。國際人權組織認為,江澤民對法輪功的迫害遠遠超出「肉體上的消滅」,是對人類良知和人性的毀滅,除了「群體滅絕罪」和「反人類罪」,國際司法應該增加一項前所未有的「迫害良知罪」,國際將對江澤民進行全球公審。

從2000年至今,江澤民及主要迫害法輪功的犯罪同夥,已經被控以「酷刑罪」、「反人類罪」和「群體滅絕罪」,在海外30多個國家和地區被起訴。法輪功人權發言人陳師眾:所有迫害的藉口和證據,都是造謠、造假、謊言編造的。中共想改變人的良知,用酷刑、用折磨,消滅是他的目地。而這場迫害他要消滅人的良知。「反人類罪」和「種族滅絕罪」,都不足以來描述江澤民和中共對法輪功的邪惡迫害。

2006年3月起中共活摘法輪功學員器官的暴行不斷曝光,震驚國際社會。活摘盜賣法輪功學員器官。活摘移植器官是整個迫害中,最為邪惡的罪行,所有參與執行迫害的每個人,他們都是在江澤民和中共的脅迫下,泯滅著自己的良知與人性。中共為惡的目地,就是強迫人們放棄良知,它是一種迫害良知罪,沒有比迫害良知罪更嚴重的罪行了,而對於中共前獨裁者江澤民的暴政,近年來「全球公審江澤民」的呼聲也不斷高漲。」

遏止中共活摘器官 Stop Forced Live Organ Harvesting In China

新唐人電視台簡介 中國禁聞 YouTube 新唐人頻道
部落谷 美麗心世界 飛劍飛龍 兩小無猜 博客群
【禁言博客】中國式看客的最後結局 北京天空 MP4 自由門手機版 【禁聞】德媒曝中共活摘器官下單訂購心臟 美麗心世界 MP4 自由門 【禁聞】公審江澤民人權組織籲立新罪名 飛劍飛龍 MP4 無界 【禁聞】習近平「鞋子合腳論」遭質疑 兩小無猜 MP4 愛博電視
【禁聞】北京公安局公佈巨額維穩費 5湖4海 MP4 自由門手機版 3月22日【中國禁聞】完整版 東方飛羽 MP4 自由門 【禁聞】律師起訴人大委員長選舉違憲 霹靂乾坤 MP4 無界【禁聞】中共高層子女掀回國潮的兩大原因 翻牆天堂 MP4 愛博電視
【禁聞】兩會前預選高官猶難阻棄權反對 飛劍飛龍 MP4 自由門手機版 【禁聞】習近平訪俄活動人士計劃抗議示威 翻牆天堂 MP4 自由門 【禁聞】不再發言的器官移植掌門人黃潔夫 霹靂乾坤 MP4 無界【禁聞】計生委32年超生罰款去向何處﹖ 任我翱翔 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

86歲的危地馬拉前獨裁者裡奧斯‧蒙特,被控「群體滅絕罪」和「反人類罪」,連日來出庭受審。巧合的是,中共前國家主席江澤民,與裡奧斯同年生,也被指控相同的罪名。國際人權組織認為,江澤民對法輪功的迫害遠遠超出了「肉體上的消滅」,是對人類良知和人性的毀滅,除了「群體滅絕罪」和「反人類罪」之外,國際司法應該增加一項前所未有的「迫害良知罪」,對江澤民進行全球公審。

據「人權觀察」消息,正在危地馬拉法庭受審的裡奧斯‧蒙特涉及15次大屠殺,導致1771名伊西爾土著死亡。

國際關注裡奧斯案的同時,也注意到另一個極為相似的案例——江澤民案。

江澤民一手發動鎮壓法輪功政策,導致至少3645人被迫害致死,是裡奧斯案死亡人數的兩倍,且「活摘盜賣人體器官」罪行前所未有,他的殘暴遠遠在裡奧斯之上。

從2000年至今,江澤民及主要迫害法輪功的犯罪同夥,已經被控以「酷刑罪」、「反人類罪」和「群體滅絕罪」,在海外30多個國家和地區被起訴。

香港《捍衛法輪功大聯盟》創始人熊立:「鎮壓法輪功不是一個一般的刑事罪行,而是反人性,反人類,滔天血債啊,這一定要清算的,是違反地球上人類的一個普遍的人性,普遍的價值觀。公審江澤民意義非常大。」

中國大陸東北居民李靜:「江澤民犯下的罪行是罄竹難書的,所以說在全世界範圍內公審,讓老百姓都知道。有一個天理,人不治天治,不是不報,時候未到,時候一到,全世界人民都來公審他。」

法輪功人權組織發言人陳師眾認為,現有的「反人類罪」和「種族滅絕罪」,都不足以來描述江澤民和中共對法輪功的邪惡迫害。

法輪功人權組織發言人陳師眾:「所有的迫害的藉口和證據,都是造謠、造假、謊言編造出來的。它(中共)想改變人的良知,那就是用酷刑、用折磨,消滅是他的目地。而這場迫害他要消滅人的良知。」

2006年3月起,中共活體摘取法輪功學員器官的暴行不斷曝光,震驚國際社會。2012年8月,「追查迫害法輪功國際組織」公佈調查錄音,再次證實中共軍隊、警察、政府機構相互勾結,與各地勞教所、監獄、醫院,合夥盜賣活體法輪功學員器官。

陳師眾指出,活摘移植器官是整個迫害中,最為邪惡的罪行,然而對於所有參與執行迫害的每個個人,他們都是在江澤民和中共的脅迫下,泯滅著自己的良知與人性。

法輪功人權組織發言人陳師眾:「他明明知道這些法輪功學員是因為煉了功身體是好的,也是法輪功本身是好的。中共為惡的目地,就是強迫人們放棄良知,它是一種迫害良知罪,沒有比迫害良知罪更嚴重的罪行了,因為他要抹殺的、要毀滅的是人性最根本的東西,他這個犯罪不是針對全人類的嗎?」

危地馬拉前獨裁者裡奧斯‧蒙特公開受審期間,受害民眾指證控訴,法庭當場主持公道,伸張正義。而對於中共前獨裁者江澤民的暴政,近年來「全球公審江澤民」的呼聲也不斷高漲。

法輪功人權組織發言人陳師眾:「將來不僅僅是中國人民要審判江澤民和中共犯下的罪行,而是全人類都得在這場審判中認真的認識這場邪惡,中共和江澤民它利用了經濟,引誘別的國家對這場邪惡視若無睹,不表示反對,不表示譴責,這個也是他『迫害良知罪』的一部分。是用經濟來收買了別的國家和政府他們的良知,他這場罪惡是全球性的,是最邪惡的。

陳師眾奉勸現任中共領導人以及還在行惡的人,迫害法輪功這麼大的罪責,誰也沒有辦法逃脫。唯有趕快拋棄中共,找回良知,才是做人的唯一出路。

【新唐人2013年03月25日訊】

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

需要您一傳十、十傳百的兩部影片:

遏止中共盜賣器官
為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

中共最懼怕的兩部影片:

驚天黑幕》和《生死之間

二戰期間,納粹屠殺了六百萬的猶太人,當時有人揭發了這個慘劇,但是沒人相信,人類竟然會幹出這樣的事。不幸的是,歷史悲劇如今又重演了,中共自1999年以來,估計已經虐殺了幾百萬的法輪功修煉者。身體健康的則活摘器官盜賣,迫害致死的,則做成塑化標本販賣,全世界展覽,人們還是不相信這是事實,但是他卻正在發生....。請您伸出援手,廣傳這些影片,一起制止這個星球上最邪惡的事。

面對活摘器官這樣超越了邪惡底線的罪惡,可能任何人都會有一定的心理璋礙,也許是因為太血腥,所以一般人不敢也不願去觸及,也許是因為爭議太大,令人難以置信,所以有些政治家們不願在這個問題上輕易表明態度,也許,有些國家包括美國在內,認為中共會因此罪惡的曝光而崩潰,產生的動盪會影響到美國,所以遲遲不願曝光。但是無論有千種萬種借口,其實這件事情的出現最終衡量的是很簡單的事情,就是你的良知是否還能主導你,讓你做出一個正確的選擇。而這個選擇,在這個歷史的關頭,無論是對一個個人,一個團體,還是一個國家,都是至關重要的。

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
公審江澤民 人權組織吁立新罪名(新聞視頻)【禁聞】
中共1999全國鎮壓法輪功的真相《全集》
【九評共產黨之五】評江澤民與中共相互利用迫害法輪功
鎮壓法輪功中共動用四分一國民總值(新聞視頻)
中共政法委周永康等對法輪功者的酷刑迫害
維基百科記錄活摘的有關消息(視頻)【石濤評述】
中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
中共系統組織活摘 眾醫院瓜分器官
【活摘器官】視頻
活摘器官--中共軍警醫院涉器官活摘
法輪功訴江案
活體摘取器官暴行
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:中共權鬥

限會員,要發表迴響,請先登入