Contents ...
udn網路城邦
靈異故事-1
2010/10/26 12:49
瀏覽310
迴響1
推薦3
引用0

1978年我們全家在馬尼拉團聚,住在Mabini Street上的貴族公寓(Aristocrat Apartment)。那是一棟可以長期租賃的高級公寓,樓下櫃檯有24小時總機和警衛服務;每一層樓有4間面向馬路的房間,我家住在204房。

家父一向有夜讀的習慣,經常會在半夜起來看書。他偶然發現只要一過凌晨12點,原本已熟睡的小女兒就會從床上坐起來自言自語,但是聽不懂她在說什麼?當時妹妹才五歲多,剛到菲律賓不久也不懂得當地方言。因為她晚上睡不好,白天鬧脾氣,人也越來越瘦!

有一天,家父公司的一位日本同事見他悶悶不樂,問起原因後表示或許她兒子能幫得上忙。據說她兒子可以看到別人看不見的三度空間,經常會突然尖叫,警察接獲報案後把他送進精神病院。

這位通靈先生一進門,看了大門到房門的走道一眼說:「買一面鏡子和一個十字架,分別掛在房門旁及大門邊的牆上;鏡子掛在房門那頭,十字架掛在大門這頭。」

據通靈先生表示:「有位女性每晚會來找妹妹玩,她沒有惡意只是喜歡小孩。」她看到房門旁牆上的鏡子,鏡子裏有大門旁牆上十字架的反射影像,她就不敢再走進來!

菲律賓是天主教國家,滿街都買得到十字架。掛上十字架那天晚上,我們全家圍著妹妹;過了凌晨12點,她並沒有像往常一樣醒來。第二天她睡到自然醒,從此作息恢復正常!

公寓旁有一家日本料理店「菊水」,老闆是二次大戰被抓到呂宋的台灣軍伕。有一天,老闆無意中透露一段陳年往事。

貴族公寓原是西班牙貴族的莊園,主人的女兒與菲律賓園丁相戀受阻,兩人在莊園內殉情,當時那位小姐已懷有身孕。莊園主人在傷心之餘搬離此地,原址改建成如今的公寓。

家父找來通靈先生確認,結果竟與料理店老闆所言一樣!通靈先生向我們保證不必因此搬家,因為她不但不會害我們,反而還會保護我們!

或許冥冥之中真有靈異之事,我們住在204房,前面的201-203三家都曾經遭搶;203的住戶還被歹徒捆綁了一天一夜,一牆之隔的我們直到警方破門而入才知道出事。

家父十分鐵齒,從來不信鬼神;經過此事後他的想法完全改變,從此用心鑽研易經及紫微斗數等命理書籍。

沒想到靈異經驗的背後,竟有一個如此淒美的愛情故事!

不要小看十字架的法力,上帝的大能超乎你我所能想像!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:靈異故事
上一則: 靈異故事-2
迴響(1) :
1樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2010/10/27 01:14
十分鐵齒,從來不信鬼神 ?
瞎摸象 也曾 十分鐵齒,從來不信鬼神 !

http://blog.udn.com/mbr8879576/article?f_ART_CATE=446417


發表迴響

會員登入