Contents ...
udn網路城邦
靈異故事-2
2010/10/27 00:26
瀏覽300
迴響0
推薦3
引用0

我曾於1979-1980年在菲律賓靈惠中學(Grace Christian High School)上中文中四班,有位老師講了一個發生在她親戚身上的靈異事件。

196881,她的叔叔下班後,在回家的路上遇到中學時的同學。這位同學的家鄉在呂宋島的南端,多年來一直沒跟馬尼拉的同學聯繫。

陳叔叔看到久違的同學十分高興,兩人到餐館吃飯喝酒。第二天,陳叔叔醒來後發現自己睡在旅館的床上。他昏昏沉沉地走向櫃檯問總機:「我的朋友呢?」總機回答:「昨晚是你自己一個人來的。」陳叔叔不信,總機拿出房客登記本,上面只有陳叔叔一人的名字。
 

陳叔叔半信半疑地上了吉普車準備回家,只見滿街都是驚慌的人群,到處都是救護車和消防車。

196882凌晨421分菲律賓大地震,位於馬尼拉華人市中心的「瑜美大廈」整樓倒塌,陳叔叔失去了妻子及三名子女。事後,陳叔叔打了一通電話到南部同學家,對方母親悲痛地告訴他,她的兒子已於多年前病逝。

已逝的同學在地震前夕突然出現,陳叔叔因為喝醉沒有回家逃過一劫
世界上有些事情是無法用常理與科學來解釋,陳叔叔後來再婚,生下三名子女,三人的生日分別與之前的三名子女同一天

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:靈異故事
上一則: 靈異故事-3
下一則: 靈異故事-1
發表迴響

會員登入