Contents ...
udn網路城邦
五十肩怎麼辦?眼壓高的副作用是什麼?
2017/06/25 09:21
瀏覽3,461
迴響0
推薦0
引用0

五十肩會跑嗎?本來是左邊,現在換右邊!

這是我朋友哦…

為什麼會有五十肩?

五十肩又稱冰凍肩,是肩部軟組織及關節囊腔等受損之通稱,較易發生於五十歲左右的人。肩帶是非常複雜的三度空間關節,也是全身活動度最大的關節。可能由於某次用力過猛或動作失當,因而引起內部組織受傷、粘連,日積月累,終於造成整個關節囊都受影響…

可是她才42歲啊!怎麼會這樣?也記不清楚上次是什麼時候受傷的,重點是:記起來了又怎樣?還不是一樣很痛!然後又有偏頭痛、肚子脹氣、而且腋下按壓會有些微微的痛,也可能是看手機時間過長,常流眼淚…

天啊!下大雨了…這是我認識的朋友嗎?我能怎麼幫忙她呢?

我朋友是從小住在美國,前一陣子才從美國搬家回台灣(請看這篇:我和我的bmw m3進口車驗車流程),在美國時我們就知道,肩膀痛幾乎是每一位針灸師的衣食父母啊!

所有針灸師都要感謝肩膀痛,因為如果沒有肩膀痛,針灸師就無法生存下去了,我朋友也去了好幾次,每次去回來就說有改善,但沒幾天又要再去了,唉!為什麼人家說醫生收入高?因為這個世界,有太多的肩膀痛病患了。

聽說五十肩要多運動,嗯…說的輕鬆,但做起來很難,所以,還是求助外外吧!

剛好最近上網搜尋,看到一則:微電按摩可以讓肌肉放鬆,而且可以達到深層療癒的效果!

真的嗎?

我不相信奇蹟,我只相信過程,因為任何事都有過程!

我朋友去做的第一次,真的有改善原本頭痛的問題,但肚子的漲氣沒有變,眉頭有舒緩的感覺,可能是能量師有特別幫忙處理,但眼壓還是偏高…

眼壓高有什麼症狀:其中之一就是頭痛眼脹。

由於眼壓急劇上升,三叉神經末稍受到刺激,反射性地引起三叉神經分佈區域的疼痛,所以會常感到有偏頭痛和眼睛脹痛。

現在頭沒這麼痛,但眼睛還是有點脹…酸…

因為我是學工程的,我不相信奇蹟,我只相信過程,所以,我又再看下去…

這幾天我朋友感覺渾身不舒服,而且沒做什麼事就很累,所以腰痛,又有點水腫,所以又去做了微電按摩,微電能量師說腰痛是因為姿勢不良造成的,跟我想的一樣,不難處理,電一下就通了,整個輕鬆了起來!

而且這次比較神奇的是「水腫」整個消失了,難怪,我看過一篇文章:微電治療能改善水腫的現象,說的一點都沒錯!

為什麼今天會發這篇文章?

因為…上述的案例是發生在四個月前,那時覺得身體經過微電按摩之後有改善了,所以也沒有想太多,忙吧,可是上周又覺得背肩很緊,而且頭又開始痛了,所以想到之前有做過微電按摩,趕快又預約來內湖吧!

這次的微電按摩過後,又把之前累積的不舒適感排除了,很高興,不過能量師也跟我說,我一定要改變我的生活習慣,要改成早睡早起,而且平常真的要多運動,不然就算是現在舒服了,沒多久又會復發!

能量師還說,若我一直沒辦法下定決心改變,那一定是腦程式不足,或有了中毒腦程式,可以透過補運、祭改的方式,讓我可以有更高的行動力,真的是太神奇了!

大雨過後,接下來就是美麗的彩虹!

我是一個學科學的工程師,我也知道有很多事沒有辦法經由科學證明,沒關係,改天我再來拜訪能量師的瑤池金母道場,看我有沒有緣份得到神明的眷顧喔!

有機會再跟大家分享!

精彩文章延伸閱讀:

原來這樣的按摩SPA才是真正的放鬆!

止痛藥、避孕藥,賀爾蒙的藥,都有很大的副作用!

如果你還沒有聽過天池能量場,快看!

肌肉緊繃與腰部酸痛的輕鬆解決方式!

樓梯上跌下來趕快用這一招就對了!

不要管這麼多七嘴八舌的話,聽自己就好!

好朋友mc來報到不會痛!

鼻子過敏拜拜,感謝天池能量場的能量師!

微電按摩真的讓我放鬆!

可以讓眉頭深鎖變成笑逐顏開的秘訣!

請教有蕁麻疹的朋友,有聽過微電按摩SPA嗎?

這是很神奇的經驗,微電能量按摩不可怕!

最新知識:微電治療的效果!

乳癌患者的心聲,只要是為了自己好!

失眠的最終解法:難以入睡的毛病改掉了!

限會員,要發表迴響,請先登入