Contents ...
udn網路城邦
部落達人獲選感言:承蒙大家錯愛,感恩!
2007/04/16 15:47
瀏覽1,335
迴響2
推薦23
引用0
這個網站的誕生,一開始是因為民生從去年四月起,於每週日固定刊登一整版的網球天地專刊, 為了更貼近讀者的需求,所以設了「網球天地」這個網站, 內容除了網球外,還有自由車、排球、鐵人三項、射擊等項目報導, 閒暇時我也寫些採訪側記。

沒想到在網球界好朋們口耳相傳之下,雖然沒作啥宣傳,去年格蘭杯台灣女子網球公開賽時,碰到幾位連來自香港的國際網球裁判,得悉連他們都知道這個網站,且常來作客,讓我獲得很大的鼓勵。

民生報於去年十一月底熄燈後,我原本想關掉這個網站, 但是看到每天都有那麼多好朋友到我的網站來作客,讓我心生不捨。

畢竟工作是一時的,朋友是永遠的, 最後我決定為大家保留這個交流的空間, 坦白說,我真的很感謝網友的支持,雖然我們彼此間可能互不相識,即使是在街頭錯身而過,也不知道彼此是誰,但數字會說話,看到這個網站成立才一年出頭的時間,便已經破了174萬人次,對我來說,是莫大的鼓勵。

很開心能獲選為「部落達人」,正如同評審所說:「雖然民生報熄燈,但是此部落格傳遞的網球精神將永遠持續下去(當然作者也要繼續努力下去囉^^)」也期待大家可以繼續支持,讓民生報的精神不死,我也將秉持著民生報的精神,繼續為大家提供優質的精神食糧,我的帳號始終冠上「民生報」,就是希望大家可以永遠記得這份優質的報紙。

部落格世界中高手如雲,只要用心經營,人人都是部落達人!













有誰推薦more
迴響(2) :
2樓.
2007/06/18 00:03
是 厚 愛, 不 是 錯 愛

愛你沒有錯, 因為你值得!

願 祝 福 滿 滿 !

1樓. 七琴
2007/04/17 02:16
Congratulations!!!