Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
醉春風
2021/10/05 01:28

愛戀時相寄。情濃難自棄。留連直待青楓紅,你你你。輕啟朱唇。臉兒微赧,醉人清麗。   夜月常回憶,白日情相繫,但得相思微狂顛,畢畢畢,鴛鴦相戲,鬢鬆裳亂,雨膏煙膩。  

繼續閱讀...
瀏覽:23
迴響:0
推薦:0
《夏蟲與曇花的對話》清純版
2021/07/19 23:15

夜裏的綻放 那醉人的甜香 讓我不禁如蛾一般撲向純潔的妳 妳說我不能語冰 卻不自知夜的美 在辰星隱去 即將枯萎 雖不能與妳一同欣賞雪的飄逸 卻願與妳相知 等那初秋寒霜至 我將魂歸於塵 妳說我不能語冰 卻...

繼續閱讀...
瀏覽:52
迴響:0
推薦:0
《夏蟲與曇花的對話》
2021/07/19 22:53

夜裏的綻放 那醉人的甜香 讓我不禁如蛾一般撲向白晰純潔的妳 妳說我不能語冰 卻不自知 那夜的美 在辰星隱去 即將枯萎 雖不能與妳一同欣賞雪的飄逸 卻願與妳相知 等那初秋寒霜至 我將魂歸於塵 妳說我不能...

繼續閱讀...
瀏覽:51
迴響:0
推薦:0
一剪梅
2020/09/09 17:41

既有存心皆亡失,當你在時,我是情痴。難為長日念成詩。無奈迷濛,蘊蘊痴痴。 若欲叨叨憶如痴。當你沒來,淚眼如織。相思難為害相思。唯上心頭,便欲折枝。

繼續閱讀...
瀏覽:181
迴響:0
推薦:0
難忘 [蝶戀花]
2020/03/13 14:25

雨浸青衫珠淚淌,鬱鬱離離,總是情難忘。 只把虛空輕覆上,深情反側晨星亮。 欲想無情應阻擋,月落星移,未決胡能放。 卻見迷濛還夢浪,從來不識應埋葬。  

繼續閱讀...
瀏覽:231
迴響:0
推薦:0
三體與雙星
2020/03/13 11:57

雙星 守著那相對的分際 望向你湛藍而美麗的容顏 千里 旋轉 年復一年,月復一月 那共有的核,在你心裡 無罣無礙 盡頭是那千億之後,無有又是無無有 的的確確的 愛情   三體 經過那無法測度的 歷經身軀...

繼續閱讀...
瀏覽:190
迴響:0
推薦:0
苦相思-如夢令
2019/12/14 17:36

總是不該常想,但卻不能相忘。 還是苦相思,只是不須期望。 該放,該放,再見我心流盪。

繼續閱讀...
瀏覽:248
迴響:0
推薦:0
抒情 (春晴)
2019/11/20 14:36

遠望漁帆,寒星點點,天邊月牙斜倚。想是深秋,尤是微寒還憶。總難遺忘,心繫舊情別避。不意清風勸我,相思無益。 憶得比翼雙飛,相思又相思,怎能分離。滿滿抒情,傳達此心於你。奈何如此,卻是夢中相繫。且待清風...

繼續閱讀...
瀏覽:235
迴響:0
推薦:1
2018/10/23 23:50

那天夢見妳快樂的邀我進入 但是我卻偷偷離開 走回昏暗路燈的小巷 慢慢離開妳 冷風吹著風乾的淚 卻感覺不到自己的傷心 但是傷心一直存在 那顆心已經深深埋在那不知名的 只有夢裡,才能輕輕翻起 但我還是離開...

繼續閱讀...
瀏覽:303
迴響:0
推薦:4
To girl
2018/08/29 10:19

The letter: Dear Daughter, Unfortunately, in life there are times you will not be valued. Do not sta...

繼續閱讀...
瀏覽:197
迴響:0
推薦:0