Contents ...
udn網路城邦
盛可以《道德頌》贈書/「我荒涼的愛情故事」徵文活動
2012/06/08 11:25
瀏覽5,860
迴響8
推薦38
引用10

我們愛得有多熾熱,結局就有多荒涼。

她相信,他們是一輩子的愛情,完全可以把愛藏得更深一點。

但藏得再深,還是無法阻絕那廢墟的來臨。

如此死生契闊的愛,卻是無法見容於世的禁忌祕戀。而一旦有了開始,誰都無法設下停損點。在盛可以《道德頌》新書筆下,這樣的愛情,更顯椎心催魂。作者盛可以對戀人間的滾燙撩撥語言、語言背後深邃的心理刻劃,以及柔情繾綣,卻又彼此攻防的角力描繪,甚而直白撕裂,精準到令人發顫。這是透到骨子裡的愛情輓歌。湮滅的那一刻,你會明瞭,廢墟又豈止於他們的愛情。

盛可以,2002年開始小說創作,第一部長篇小說《水乳》就引起極大的注目,之後,陸續寫出多部長篇小說、十幾篇短篇小說。質與量均優,令人驚嘆為「盛可以旋風」。部分作品被譯為英、德、日、韓、荷蘭等文字在海外出版發行

盛可以,對愛情開了重重一槍。她的文字,讓愛情留下斑斑齒痕。我們愛得有多熾熱,結局就有多荒涼。你也曾有過這樣一段愛情嗎?愛得那麼熾熱,卻有著無比荒涼的結局歡迎寫下來與我們分享!寶瓶將選出佳作,寄贈盛可以令人椎心催魂的新書《道德頌》!

‧徵文內容:「我們愛得有多熾熱,結局就有多荒涼。」說說你荒涼的愛情故事。(須未在任何媒體發表過)

‧徵文時間:2012/06/08 ~ 2012/07/16

‧投稿方式:至「寶瓶網誌」,用「引用」或回應的方式,寫下一個荒涼的愛情故事。

‧在其他地方有部落格的朋友也可參加徵文。

‧沒有部落格的朋友,請參考建立網誌Step by Step馬上加入
udn會員 申請免費部落格

‧已有udn會員帳號,但未建立部落格者,請點按建立網路身分網誌設定 啟用您的部落格。

‧徵文結果:寶瓶文化將選出10位入選者,贈送《道德頌》一冊。(獎品寄送限台澎金馬!海外朋友若得獎想取獎品,可先寄送國內親戚或自付海外郵資。謝謝!)

‧入選名單公布時間:2012/07/19,在「寶瓶網誌」公佈入選名單

主辦單位:udn網路城邦、聯合電子報、聯合新聞網閱讀藝文、寶瓶文化

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:好康活動搶先報
迴響(8) :
8樓. 艾薇,
2012/07/16 17:52
7樓. 天佑台灣!!
2012/07/15 21:49
傷害一次就夠了!
http://blog.udn.com/a2806277/6622836
6樓. 天佑台灣!!
2012/07/15 21:46
傷害一次就夠了!
blog.udn.com/a2806277/6622836傷害一次就夠了!
5樓. 消失的青空
2012/07/10 15:52
4樓. BaMBoo
2012/07/07 04:41
其實很多回憶...只存心底...
http://bambooju.pixnet.net/blog/post/26438557
3樓. 高寒
2012/06/29 19:54
參加盛可以《道德頌》贈書/「我荒涼的愛情故事」徵文活動

回覆已完成參加徵文活動,文章連結網址如下:

http://blog.udn.com/Dream1980/6585305 

2樓. 炙愛
2012/06/29 12:05
這是我過去發生的短文兩則

http://blog.udn.com/sos4003838/6420704最後

http://blog.udn.com/sos4003838/5966130  我們

 

順序事先我們在最後

還會繼續出產好看但是又令人難過的故事

1樓. 飯糰媽
2012/06/22 16:08
請問請問"在其他地方有部落格的朋友也可參加徵文",如何參加?

請問"在其他地方有部落格的朋友也可參加徵文",如何參加?

謝謝您的留言~~

您可以用「引用」的方式參加﹐或者直接以「回應」的方式﹐貼上您文章的網址!

寶瓶文化2012/06/25 15:54回覆
發表迴響

會員登入