Contents ...
udn網路城邦
印度的美好祝福
2011/10/16 20:34
瀏覽6,740
迴響5
推薦42
引用1

下課了!親愛的你們!今天是在印度合一大學上課的最後一天,充滿了光的我要把這份愛和祝福也送給你們!我親愛的寶貝們!謝謝你們一直在這裏等我走完內在的旅程。

內在的旅程,是需要勇氣去揭開的。

當我走的越深,會排斥、會抗拒、會想逃離、卻也更想知道生命的層層疊疊,何以如此。

於是從新走過了一次在母親子宮的孕育,從新走過了一次初來人世間的啼哭、從新走過了六歲孤獨的童年、更重新走過了自己。

這是我在印度的課程中親自接受阿瑪和巴關的合一祝福Deeksha後,在聖殿?大家傳遞的祝福。感謝大家深深的愛陪我走到這裏!也希望你們能感覺我的愛和感恩。

終於知道,每個人的內心都有一個需要被療愈的小孩。但每個人的內心,也都有一個聖潔發光的小小孩。

讓生命的每一刻都成?經驗,而不再無時無刻的用頭腦分析、評論、抵抗、批判、評價、忽喜忽悲。經驗生命本身,而不是用頭腦存活。

這段旅程請讓我慢慢分享給愛我的你們,我聖潔的孩子們。

我愛你們,深深的。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:我的心情筆記
下一則: 與日共舞

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓.
2013/01/11 18:04
國民黨軍官(抗日英雄)之女緊急求救 -緊急呼救

谢谢您,支持您,并请您关注:

 

 

國民黨軍官(抗日英雄、二战英雄)遺産被貪汙腐敗的中共山東郓城官匪勾結霸占一事件。國民黨軍官、二戰英雄、抗日英雄李書良及其遺孀徐心坤養女徐翠雨

                                2013-1-11

4樓.
2012/07/07 15:06
祝福

您是否看過這部電影 『享受吧,一個人的旅行』茱莉亞蘿勃茲主演的女性自覺電影?我想您應該看過了~女主角也有一段心靈探索之旅~~很特別!! 特適合在追尋自我的女性來看!~在愛情中追趕~總會讓人覺得好累~無論是否在婚姻狀態~人們總是覺得自己仍然孤獨!!~

其實很多感情的問題都是有解的~只是不能有外力干涉~因為需要兩個人面對面去化解~溝通~體諒~也許走過了這一遭反而更了解了彼此!!~~ 

感情一定是面臨長期的問題~才會有一方必須找出口~而到底是怎樣的問題~外人又怎麼可能體會的了~只能祝福你們兩人以後一切都將越來越好~~

<看到您2008年寫的文章~我真的覺得您真的是一個內心超寂寞的女孩~你的筆觸讓像我想起鄧惠文醫師寫的的<寂寞>>你們兩位都是才女。每個心中都有一個受傷的小孩,長大了必然要面對~祝福您在心靈上可以越來越完滿~祝您幸福!!! 

3樓. 呂若清
2012/02/06 01:25
deeksha.合一祝福

親愛的伊能靜,一直以來都很欣賞妳,我既不崇拜偶像也這十年來幾乎沒有開過看過什麼電視,但我僅僅買過幾張專輯,有一兩張都是妳的歌,我欣賞妳的與眾不同和才華洋溢,也欣賞妳的對愛的執著和每一個當下的面對,因為Deeksha,我開心地給你留言,祝福妳也祝福我自己,我們都是那樣愛巴關和阿瑪。懷念那美好的氛圍和慈悲平等的愛。

無限祝福,在這裡我也遙送Deeksha於妳。美好.智慧和妳一起。


在時空虛幻的交錯裡,模糊的記憶,僅僅是記憶。☆★Mei Mei★☆~
2樓.
2011/11/05 20:46
1樓. 靈婆心語 人生待續
2011/10/18 10:51
祝福

每人都需要被祝福

每個人的內心都需要被療癒 溫暖

而您

也可以祝福別人

用慈悲的愛

溫暖  療癒了別人

讓受傷的人能自我療癒