Contents ...
udn網路城邦
既是姐姐也是妹妹
2007/07/08 16:04
瀏覽1,279
迴響8
推薦70
引用0

引用文章大姐,謝謝你!

相較金如意還知道感謝大姐的大恩大德,雖然做為大姐的,都是有事姐姐扛,有好康的姐姐讓!我是妹妹也是姐姐,卻是不扛也不讓,欺負姐姐妹妹第一名!

 

 

 

我家大姐也曾經為了哥哥被欺負,而挺身而出!家有大姐,弟弟一定是軟弱好欺負!大姐的弟弟,就是我的哥哥!聽說哥哥小時候長得垂垂又笨笨的好欺負,誰知現在竟然是為人師表。可惜生不逢辰,否則我一定加入欺負的行列!大姐竟然能忍住,大姐果然是如母如姐的真偉大!

 

 

 

小時候車禍骨折,我要姐姐揹著我,到處玩透透!不揹,我就要告媽媽去!『哈哈』!腳上打著石膏,不是更重嗎,累死姐姐不罷休!人家在玩跳高,我也要在旁邊看!姐姐揹著我跳高,夭壽妹妹!

 

 

 

出麻疹時,只有我有香瓜吃!是媽媽自己問我想吃什麼的,香瓜甜香瓜好吃!小時候生病,媽媽都當生離死別樣,所以『病人想要什麼,就盡量滿足吧!』媽媽可是很徹底執行呢!呵呵,媽媽心軟,我趁機耍了多少小任性!小妖孽不死,終成大妖精!

 

 

 

17歲才長水痘,嚇死爸爸媽媽。以為是得了什麼婦女病,媽媽還要爸爸帶我去看醫生。結果只是長水痘,發完就好了。但我長水痘,卻傳染給妹妹們。哈哈,大家都在同一個時間出完水痘!但我卻害妹妹毀了容,水痘的坑疤,我要妹妹挖掉。挖掉才能長新肉呀,妹妹真的很聽姐姐話,但妹妹的疤實在太大了,結果留下一個鈕釦大的大坑洞!害妹妹醜上加醜!

 

 

 

可是我臉上的坑疤,就是這樣處理的呀!我的坑疤都是芝麻大,所以傷害不大!怪就怪妹妹的水痘長太大顆了!也許只有我有看醫生,有吃中藥抑制,所以疤才不大!可憐的妹妹,因為在我之後才出痘,爸爸媽媽已經不緊張了,所以就讓妹妹們順其自然!因為妹妹沒有看醫生,所以也沒有醫生交代,不要抓會留疤!我還說,我幫妳們把疤摳掉!『呀呀!』姐姐有怪僻,妹妹等遭殃!

 

 

 

媽媽要姐妹分攤家事,我卻要妹妹做!妹妹剛好是任勞任怨,從不瞎想!妹妹倒像姐姐,扛了所有家事!『呵呵』

 

 

 

我這個姐姐,好像對妹妹沒扛過什麼事,也沒讓過什麼好康!只有把中了1000元的發票,給妹妹當零用,其實我是懶得去兌獎。我假藉妹妹名義,倒是A了不少姐姐的恩德!穿姐姐的第2手衣服,妹妹們穿第3手第4手!稱二姐的,好像都很怪!

 

 

 

我既是姐姐也是妹妹的,最不受爸爸媽媽重視。

 

但既是姐姐也是妹妹的,也還是有偷懶好處的。

 

 

 

長大之後,繼續欺負姐姐妹妹的孩子!嗜咬外甥!前陣子好像有一個,因孩子白胖可愛,常忍不住嗜咬孩子的爸爸,被社會局的說要再親職教育!有點好家在,我的嗜咬比較早!『哈哈』

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:姐妹情難譴
上一則: 怕打針
下一則: 妹妹也不要嚇哥哥姐姐
迴響(8) :
8樓.
2007/07/14 21:28
遭殃
可以提報社會局  妳也該教育  免得日後有人遭殃
7樓. 珊瑚蟲
2007/07/12 23:07
當初

我看到那個新聞的時候

第一個想到的就是你= =+

PS你居然說妳妹醜上加醜,好壞~

哈哈   那個爸爸真可憐   被抓到了   只是種草莓也種太多了吧

最壞的是媽媽   還說妹妹已經出過了     不會傳染   誰知.....

越愛美的人   偏偏醜上鏡

野口女2007/07/14 04:30回覆
6樓. 未央歌
2007/07/10 15:29
......

喂!特大尾的!那是那個爸爸生不逢時,你是運氣好,咬對時間了你~


嘿嘿嘿    那個爸爸是生錯在愛爆料的現在 野口女2007/07/11 02:08回覆
5樓. 牧修
2007/07/09 17:54
問題是

我不相信妳只有咬一口喔


那......咬個兩口  可以吧 野口女2007/07/11 02:07回覆
4樓. 牧修
2007/07/09 14:00
小孩被野口咬一口

會得 水痘的吧

妳別害你外甥了


水痘是一定要出的    也不差讓我咬一口吧 野口女2007/07/09 15:50回覆
3樓. 金如意
2007/07/09 13:42
算他們倒楣

我也是女生排第二    為什麼 大姐保護弟妹的活動,我要傳承呢?

弟妹 被欺負,我就要 出面去打架,相罵呢?

    咦!你為什麼不用了?

  做你的弟弟妹妹  ........  真是  有夠衰!

因為我的弟妹妹都不會被欺負 野口女2007/07/09 15:51回覆
2樓. tracy's shoes
2007/07/09 10:20
我也排行中間
向來獨來獨往............不和姐妹親.............我也懶得欺負他們............不過我也愛咬 (外)人.........小時候老媽光處理我的糾紛就頭大.................
咬人好像是天下唯一絕招 野口女2007/07/09 15:53回覆
1樓. yvonne2111妹
2007/07/08 22:35
聽說

中間ㄉ比較不得疼喔??

系金ㄟ嗎??


如果要幹活   還是不要太疼比較好 野口女2007/07/09 15:52回覆
發表迴響

會員登入