Contents ...
udn網路城邦
鶯歌燒烤推薦 2017年菜預訂年夜飯台北濱江有人吃過嗎 鶯歌燒烤推薦
2017/01/16 21:32
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0





文/三分熟圖/取自網路

手機掉馬桶,或是飲料打翻在上面怎辦?

其實只要你採取正確的拯救辦法,就有90%以上的可能救回你的手機喔~

一、一定要在第一時間關機斷電

1、不管你的手機是泡了一秒鐘還是泡了一個小時,拿出來第一件事千萬不要看看還能不能用,而是馬上先切斷電源關機。能換電池的手機直接把電池拆掉。那不能拆電池的呢?快快長按電源鍵關機。

2、確定手機斷電關機之後,趕緊把表面的水擦乾,如此你的第一步處理工作就順利完成了。如果你的手機只是短暫落水或是部分落水,那麼這樣處理之後你的手機復活率是很高的。

二、盡最大可能弄乾手機的水蘆洲火鍋料宅配

1、斷電只是第2017阿基師年菜食譜大全一步,如果你現在就著急開機的話,那壞的肯定就是主機和螢幕了,這兩個的維修費超貴的

2、你要做的第二件事是把手機裡面的水分甩出來,這個僅建議可拆後蓋的手機用戶操作。將手機後蓋打開、電池取出,螢幕朝向手心,之後用適當的力道甩手機。注意是適當的力道哦,萬一甩出去了那就慘了,利用離心力將水分甩出來。

3、甩完之後,吹風機就可以上陣了。吹的時候一定要讓吹風機和手機保持距離,避免手機受損。吹的主要位置集中在有孔的位子,如電池附近、耳機孔、聽筒等。另外有一點,千萬別開熱風,手機內部是非常精密的,遇水容易短路遇高溫容易燒壞。

4、按照這樣的步驟處理,你就可以嘗試一下開機了。開機後應該檢查一下螢幕顯示是否正常、聽筒播放等是不是能夠正常,確保沒有問題後,你的手機就宣告正式復活了。

5、如果局部出現問題需要維修和更換零件,也應該感到慶倖,要是沒有經過上面的處理話,說不定就你就要買新手機啦......

VIA shareba

同場加烤肉食材 南投映:

>>電腦白痴注意!9個必學快捷鍵小技巧

>>不怕看到藍勾勾!WhatsApp新版本可關閉已讀功能

>>即日起陸續更新!Instagram 可以修改標題了

>>神機再現Nokia 331火鍋推薦 台南0成為智慧型?

>>瀏覽器是導致手機速度變慢的關鍵?3大瀏覽器推薦





2017-0燒烤 豐原1-0510:42

〔記者吳亮儀/台北報導〕醫院賺錢王換人做!健保署今天公布2015年各醫院的財務報告,盈餘部分,台大醫院首次擠下常勝軍長庚醫院,雖然醫務收入220億元不及林口長庚的256億元,但台大醫整體收支20.84億元仍居冠。依據健保署資料,各醫院財務報告整體收支排名中,依序為台大醫院(20.84億元)、中國醫藥大學附設醫院(20.35億元)、林口長庚醫院(19.43億元)、台北榮民總醫院(11.31億元)、彰化基督教醫院(9.32億元)、高雄長庚紀念醫院(7.73億元)、高雄醫學大學附設中和醫院(6.51億元)、台北醫學大學附設醫院(5.24億元)、台北市立聯合醫院(5.14億元)、台北慈濟醫院(4.5億元)。健保署人員指出,根據2015年領取健保費用超過六億元的112家醫院財務報表,醫務收支有盈餘的有81家、虧損的有31家。健保署人員也特別指出,醫院的人事支出普遍成長,人事費用所占比例從2014年的45%增加到2015年的47%,顯示各醫院普遍提高醫事人員的薪資酬勞,有助激勵士氣。健保署也同時公布虧損醫院前十名,2015年虧損最多的醫院是台南市立安南醫院,整體收支虧損1.06億元,虧損最少的是「郭綜合醫院」,虧損約一百萬元。虧損醫院前十名依序是台南市立安南醫院、麻豆新樓醫院、敏盛綜合醫院、耕莘醫院、大千綜合醫院、天晟醫院、怡仁綜合醫院、若瑟醫院、羅東聖母醫院、永和耕莘醫院、郭綜合醫院。

(中央社記者黃兆平紐約3日專電)美智庫「外交政策全國委員會」結束年度亞太之行,提出4項建議,提及美中關係可能反轉,而降低兩岸關係攸關美台利益,美新政府應敦促兩岸在維持現狀下建立新「暫行架構」。 肩負兩岸二軌機制的「外交政策全國委員會」(NCAFP),由會長狄卡洛(Rosemary DiCarlo)領軍,去年12月5日到17日赴台北、上海、北京、東京,進行為期2週、4城市的年度亞太之旅。 報告建議,繼續支持台灣的民主化及增進參與國際空間,應列入美新政府政策,同時美國新政府應支持兩岸在維持現狀(status quo)下致力建立新「暫行架構」(modus vivendi),讓台灣繼續發展民主及經濟。 訪問團在台期間拜會了總統蔡英文、行政院長林全等政府首長,由於時間恰巧在美國總統當選人川普與蔡總統打破近40年美台外交慣例的通話之後,讓報告引人關注。 外交政策全國委員會總結此行並由前國務院亞太副助卿李維亞(Evans J.R. Revere)負責撰寫報告,報告今天出爐,分析包括美台及美中關係、「一中政策」、北韓及東亞等最新情勢,同時提出4項建議。 報告指出,蔡總統與川普通話已攪動美中關係,將促使北京警告美新政府兩國關係可能下降(downturn)。而這通電話勢必激怒北京,在台灣內部也引發不同反應,從一開始的興奮演變到後來的關切聲浪。 李維亞說,北京迄今相當克制,但如果美新政府上台後改變現行對台及對中政策,從中國政府高層、黨及軍方傳遞訊息顯示,中國恐在對台關係、美國進口及軍事行為等方面有所反制。他同時提及,北京對台的憤怒已損及兩岸關係,勢必嚴重衝擊兩岸過去幾年重建的正面互動關係。在東亞緊張關係日增之際,美新政府有必要提出更清楚政策,讓亞太盟友瞭解美國的支持再保證。 此外,美中新關係前景必須慎重考慮到美國盟友的關切,必須瞭解美中對抗可能引發的風險及敏感性。 而在亞太夥伴持續關切下,NCAFP報告建議,美新政府有必要致力制定更清晰政策及提出優先順序。不確定性有利維持對手之間的平?,但恐不利增進美對區域盟友領導力的信任度。 報告也建議,繼續支持台灣的民主化及增進參與國際空間,應列入美新政府政策。但如果做法不夠小心謹慎,恐導致台灣暴露在中國壓力及脅迫之下。 李維亞寫到,降低兩岸緊張關係攸關美台利益,美新政府應支持兩岸在維持現狀(status quo)下致力建立新「暫行架構」(modus vivendi),讓台灣繼續發展民主及經濟。 訪問團成員還包括前駐北京大使芮效儉(Stapleton Roy)、美退役海軍將領麥德偉(Michael.McDevitt)、NCAFP亞太安全論壇代理副主任李瀅(Juliet Lee)等。年歲已高的資深副會長、亞太安全計畫負責人札戈利亞(Donald S. Zagoria)並未隨行。他們在北京會見了國台辦主任張志軍等。1060104
316CF8F3CF0414A9

限會員,要發表迴響,請先登入