Contents ...
udn網路城邦
麻辣火鍋 五股 網路訂2017年菜外帶怎麼挑選 麻辣火鍋 五股
2017/01/17 09:24
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0





記者陳立勳/台北報導

體育署長何卓飛今(30日)參加台灣棒球記者作家協會成立大會,他表示今年國內各級棒球都有不少重要賽事,希望體育署、中職、棒協能更緊密結合,把國球發揮到極致。

▲吳志揚與何卓飛會面。(圖/記者歐建智攝)

何卓飛表示,期許今年台灣棒球在中職新會長吳志揚上任之後,帶來一個新氣象,尤其今年國內三級棒球都有許多重要賽事,包括世界12強、光州世界大學運動會、12U少棒賽,未來中職新會長上任之後,體育署將與中職和棒協,三方將會非常緊密的結合,把國球發揮到極致。

另外,何卓飛透露,過去外界認為可以建構更完善的制度或是措施,希望大家把策略提出來,把國內整體推動得更好。

▲何卓飛與吳志揚會面。(圖/記者歐建智攝)

先前何卓飛與中華職棒聯盟準會長吳志揚在教育部體育署會面,雙方談到國棒球發展現況、前瞻與願景,彼此交換意見,並且期許往後棒球界在政府、中華職棒及中華棒協共同合作下,能夠強化彼此協調合作機制,凝聚共識,為我國棒球之發展續創高峰,同時體育署針對世界12強賽,何卓飛也期盼能組成堅強的中華隊與支援團隊,以合作、尊重、分享為出發點,為台灣爭取參賽佳績。

▲體育署長何卓飛。(影/記者陳立勳攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET海鮮吃到飽 三重today運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

























楊梅 火鍋吃到飽



































大園團購美食

















































































蘆洲火鍋吃到飽











































































































































泰山火鍋料宅配



















































































































原以為是巨大萊姆,沒想到切開後,竟是被它的外表騙了。(擷取自facebook)

2017-01-0520:29

〔即時新聞/綜合報導〕現在許多人都喜愛在自家種一些蔬菜水果,不但比較健康,收成時還會有滿滿的成就感,就有網友在網上分享,自己的媽媽得意的想向大家炫耀,自己種出了「巨型萊姆」,沒想到切開後,大家全看傻了眼!日前一名網友在臉書粉專《連環泡有芒果》發文表示,「我媽那天很得意她種出了一顆一斤多重的萊姆,並且大張旗鼓在眾目睽睽下切開來......我們都哭了。」,並附上了照片,從照片中可以看到,一顆外型比一般萊姆還大的「巨型萊姆」,切開後果肉竟少的可憐,幾乎不到整顆萊姆的一半,乍看之下還有點像冬瓜。這則貼文PO出後引發網友熱議,紛紛留下爆笑回覆,「萊姆怕冷」、 「我只是加厚」、「人家他會冷冷啊!穿件羽絨外套而已嘛」、「新品種-厚臉皮1號萊姆」、「這是詐欺」、「放火燒了那棵樹」。

(中央社記者廖漢原華盛頓3日專電)美國太平洋司令部空軍指揮官歐蕭尼西指出,太平洋戰區形勢劇變,中方軍機頻繁在南海飛行,美方將在區域全面派駐F-35戰機,確保擁有空中優勢。 美國空軍時報(Airforce Times)報導,太平洋司令部空軍指揮官歐蕭尼西(Terrence O’Shaughnessy)在新年前指出,他的最優先工作是做好前線部署,準備應對下一個危機。太平洋戰區形勢在2016年大幅轉變,並將持續至2017年,美國必須維持空優戰力。 歐蕭尼西表示,從中國的獨斷行動,俄羅斯動用長程轟炸機,到北韓挑釁,太平洋戰區形勢更為複雜。 他強調,這些行動都與太平洋有關,某個地區的變化會嚴重影響另一地區的美國盟邦。例如中國軍機在菲律賓海域(南海)頻繁進行長程飛行,導致日本警戒,也採取類似行動。北韓測試彈道飛彈,也讓南韓提高警戒態勢。 面對變局,歐蕭尼西評估,美國的第5代戰機將陸續就位,空軍也將持續推動F-22戰機現代化改裝,並在太平洋地區全面派駐F-35,確保戰力超越敵對勢力。 歐蕭尼西說,美國的盟友將在空軍戰力部署扮演重要角色。澳洲已經飛過F-35,日本在2016年9月也首度於德州沃斯堡(Fort Worth)基地進行試飛,南韓將在2018年正式取得F-35。1060103
54718C6F5E1DC8D4

限會員,要發表迴響,請先登入